Террин из баклажанов и перцев

42 рецепта

Террин из баклажанов и перцев Террин из баклажанов и перцев Вымыть овощи. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами толщиной 0,5 см. Перцы очистить от семян и разрезать каждый вдоль на 4 части. Чеснок разобрать на дольки, но не чистить. Кусочки перцев разложить на противне, смазанном маслом, кожицей вверх. Туда же... Ингредиенты: Баклажаны - 700 г, Перец сладкий красный (паприка) - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 100 мл, Лимоны - 1 шт., Моцарелла - 400 г

Террин из баклажанов Террин из баклажанов Лёгкая и оригинальная закуска из баклажан с необычным названием Террин. Красочное и вкусное блюдо, привлекающее к себе внимание. Приготовление террина займет некоторое время, но поверьте, это того стоит. Это блюдо, пропитанное соком овощей даёт незабываемый... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки (разного цвета), Петрушка 1 Пучок, Сыр рикотта 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Террин из баклажан, перца, брынзы Террин из баклажан, перца, брынзы Все овощи моем и подсушиваем.Болгарский перец режем на четыре дольки, вынимаем сердцевину. Баклажаны режем тонкими пластинками вдоль.Кладем на противень перец кожицей кверху, обмазываем растительным маслом, солим. Шесть долек чеснока (неочищенных) раскладыв... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 3 шт., Болгарский перец (лучше разных цветов) - 8 шт., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок (3 головки!) - 30 зубч., Брынза - 450 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл

Террин из баклажан Террин из баклажан Баклажаны тонко нарезала по длине, слегка посолила, дала полежать 10 мин., затем промыла и в духовку на противне вместе с перцем запекла при 180* 20 мин. Достала из духовки, перец почистила от семечек и шкурки, разрезала на 4 части. Форму для выпечки застел... Ингредиенты: Баклажан (крупный, желательно подлиннее) - 4 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 10 шт, Сыр адыгейский (можно брынзу) - 250 г

Террин из баклажанов с брынзой и томатами Террин из баклажанов с брынзой и томатами Перец смазываем растительным маслом без запаха (лучше всего оливковым), укладываем в форму или на противень. Ставим в хорошо разогретую духовку (220 градусов), запекаем до мягкости. Баклажаны нарезаем тонкими пластинками (вдоль). Солим и смазываем растител... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Брынза - 300 г, Помидор (свежий) - 3 шт, Перец болгарский - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Зелень - 0.5 пуч.

Террин из баклажанов Террин из баклажанов Легкая закуска из баклажанов с необычным названием Террин. Красочное и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный стол, приятно удивив ваших гостей. Как раз в это время года есть изобилие баклажанов и перца, можно приготовить эту интересную закуску. Коли... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 4 шт, Сыр адыгейский - 300 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Овощной террин из баклажанов с брынзой Овощной террин из баклажанов с брынзой Сначала снимем кожицу с перцев своим проверенным способом. Расскажу свои варианты, может, кому пригодится. В первом случае помещаю перцы на 4-5 минут в микроволновку на полную мощность, а потом сразу перекладываю в целлофановый пакет, плотно закручиваю и ос... Ингредиенты: Баклажан (большие) - 2 шт, Перец болгарский (лучше разноцветные) - 3 шт, Помидор - 1-2 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Укроп - 1 пуч., Брынза (нежная или сливочный сыр) - 400 г, Масло растительное - 50 г

Террин из баклажанов с овощами и брынзой Террин из баклажанов с овощами и брынзой 1. Вымыть и обсушить перец. Смазать растительным маслом со всех сторон. Запечь при температуре 250 град., переворачивая, до готовности и потемнения шкурки. 2. Сразу переложить перцы в пакет и завязать его. Оставить на 15-30 мин., чтобы перец «пропотел» (что... Ингредиенты: 4 баклажана (у меня небольшие), 4 перца, 500 гр. болгарской брынзы, зелень (укроп), соус: 4 помидора (небольших), 2-3 зубчика чеснока, 100 гр. сыра (натереть на мелкой терке), 1 ст.л. оливкового масла

Мясной террин с баклажанами и грузинскими специями Мясной террин с баклажанами и грузинскими специями Баклажаны вымыть, нарезать пластинами. Посолить и оставить на минут 30 (это для того, чтобы ушла горечь). Затем обжарить на греле без масла. Фарш (предпочитаю делать самостоятельно) замариновать в специях, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. ... Ингредиенты: 500 г рубленого мяса (свинина, говядина, баранина), 3 баклажана, 150 г твердого сыра, 400 г помидор, 1 морковь, 1 луковица, 4-5 ст.л. растительного масла, Приправа: 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. сушеного болгарского перца, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. зелени...

Мясной террин с баклажаном Мясной террин с баклажаном Террин (Terrine) во Франции известен как супник. Терин готовят из разных видов мяса, филе рыбы, добавляют сыр, овощи, субпродукты и разные специи. Я приготовила террин в беконе из говяжьего фарша с баклажаном и морковью. Все необходимые ингредиенты на фото... Ингредиенты: говяжий фарш - 800-1000 г, сыр адыгейский или сулугуни - 250 -300 г, бекон с/к - 400 г, баклажан (средний) - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо - 1 шт., зира - 1 ч. л., карри - на кончике ножа, соль, перец - по вкусу.

Загрузка