Теплый тыквенный салат с фетой

9 рецептов

Теплый тыквенный салат с фетой Теплый тыквенный салат с фетой Для заправки смешайте мед, горчицу и майонез. Тыкву нарежьте кубиками 1-2 см. Четверть лука нарезаем кольцами. Выложите тыкву, лук, тыквенные семечки и тмин в форму для выпекания. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте и запекайт... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., майонез домашний - 40 г, лук красный - 1 шт., тыквенные семечки - 25 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., фета - 100 г, тыква - 420 ст. л.

Салат c арбузом, фетой и семечками Салат c арбузом, фетой и семечками Арбуз нарезать кусочками, или как здесь - крупными шариками (ложкой для мороженого), косточки в пределах видимости вытащить:) Или выбирать мякоть без них. Семечки обжарить на сухой сковороде, фету нарезать. На тарелку выложить арбуз, фету, присыпать слегка ... Ингредиенты: Арбуз, Фета, Тыквенные и подсолнечные семечки, Тимьян, Хорошее оливковое масло

Салат из запеченной тыквы со сладкими перцами Салат из запеченной тыквы со сладкими перцами Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить на 2 слоя фольги, закрыть. Духовку нагреть до 200*С. Перцы очистить от семян и перегородок. Перцы положить сверху на завёрнутую в фольгу тыкву. Запекать при 200*С примерно 20-25 минут. Запечённые перцы горячими ... Ингредиенты: 250 г тыквы, очищенной, 2 сладких перца, 1 пучок рукколы, 50-60 г сыра фета, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли и перца, Соус для овощей: 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. винного уксуса, 2 ч.л. оливкового масла, щепотка соли

Тыква, запеченная с фетой Тыква, запеченная с фетой Наши продукты. У меня тыква сорта Хоккайдо. Целая тыква весила 1342 гр. Очищенная тыква весит 804гр. Тыкву надо вымыть, очистить от кожуры и семечек. По рецепту тыкву можно запекать с кожурой, но я люблю очищенную. Тыкву режем на небольшие кусочки, примерно... Ингредиенты: Тыква (в очищенном виде) - 800 г, Лимон - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Фета (или брынза) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь (средняя или крупная) - 1 шт, Семечки - по вкусу, Листья салата|...

Салат из тыквы с соленой гранолой Салат из тыквы с соленой гранолой Духовку разогреть до 130 С. Для гранолы смешать хлопья, семена льна, орехи. Добавить апельсиновый сок, соевый соус KIKKOMAN, мед, перемешать. Выложить на противень. Сушить в духовке примерно 30 минут, помешивая. Хранить гранолу в закрытом контейнере. Тыкву ... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Бекон (полосок) - 6 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Фета - 30 г, Хлопья овсяные - 40 г, Орехи (у меня грецкие) - 20 г, Семена льна - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ...

Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплые салаты хорошо усваиваются организмом, насыщая его клетчаткой и полезными веществами. Если вы хотите получать по максимуму витаминов от овощей, то берите рецептик на вооружение. Свеклу промойте и хорошо обсушите. Заверните в фольгу и запеките в духовк... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), тыква 250 Грамм (примерно поровну с тыковой), чеснок 2-3 Зубчиков, фета 100 Грамм (или брынза, козий или адыгейский сыр), руккола 1/2 Пучка, тимьян 1 Щепотка, розмарин 1 Щепотка, масло оливковое 2 Ст. ложки, бальзамический...

Пенне с фетой и тыквой Пенне с фетой и тыквой Тыкву нарежьте средними кубиками около 1 см. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и крупно нарежьте. Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Обжаривайте на среднем огне тыкву с чесноком, постоянно помешивая, около 5 минут. Пока тыква на станет золотистого... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сыр фета - 150 г, Паста пенне - 250 г, Свежий тимьян - 1 стебель, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - 1 мл, Очищенные семена тыквы - 1 столовая ложка, Тыквенное масло - 1 столовая ложка

Теплый салат из нута и тыквы Теплый салат из нута и тыквы Замочить на ночь нут. Всплывшие зерна выбросить. Набухшие зерна промыть водой и варить ок. 45 мин., до готовности. Обдать холодной водой. Откинуть нут на сито и дать ему просохнуть. Тыкву очистить и нарезать кубиком Форму для запекания смазать маслом и выло... Ингредиенты: Нут - 200 г, Лук красный - 1 шт, Бульон (овощной) - 100 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Бальзамик (крем) - 2 ст. л., Соль, Тыква (маленькая , ок. 500 г) - 1 шт, Кинза, Брынза - 50 г, Йогурт (по вкусу)

Чаша Будды (Buddha Bowl) Чаша Будды (Buddha Bowl) Куриное филе обжарить на чесночном масле до золотистой корочки. Сварить гречневую кашу. Настрогать салатик из краснокочанной капусты, моркови и лука. Салат посолить, полить чесночным маслом, можно сдобрить любой зеленью. Спелый авокадо разделить на две част... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, гречневая крупа - 60 г, капуста краснокочанная - шт., лук белый - шт., морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - ...