Теплый салат с копченой рыбой

53 рецепта

Теплый салат с копченой рыбой Теплый салат с копченой рыбой Картофель вымыть, отварить в мундире и разрезать пополам. Радиккио нарезать довольно крупно. Лук почистить и нарезать полукольцами. С рыбы снять подкопченную кожу, освободить от костей и разделить на крупные куски. Приготовить заправку, смешав тыквенное и о... Ингредиенты: молодой розовый картофель - кг, скумбрия холодного копчения - 1 шт., радиккио - 1 кочан, крупная луковица - 1 головка, масло оливковое - 3 ст. л., тыквенное масло - 2 ст. л., ореховое масло - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., горчичный порошок - ч. л...

Теплый салат из риса "актавика mix" и копченой рыбы за 30 минут Теплый салат из риса "актавика mix" и копченой рыбы за 30 минут 1. Рис "Актавика mix" ТМ Мистраль в варочных пакетиках. 2. В кипящую посоленную воду кладем пакетик риса и варим на медленном огне 30 минут. 3. Пока рис варится, займемся подготовкой остальных составляющих салата. Горошек кладем в посуду подходящу... Ингредиенты: 1 варочный пакетик риса актавика mix тм мистраль, 350 гр. салаки или скумбрии горячего копчения (с\г), белая часть небольшого стебля порея, 0,25 шт. моркови, 0,5 ст. св\мороженного зеленого горошка, 12 шт. маслин (б\к), 5 мелкоплодных помидоров, 3 ст.л. оли...

Салаты с копченой рыбой Салаты с копченой рыбой Салат с копченой горбушей и маринованной кукурузой. Рыбу очистить от кожи, освободить от костей, разломать на небольшие кусочки. Яйца разрезать на четвертинки, кукурузные початки на 3 части. На блюдо выложить салатные листья, сбрызнуть их оливковым маслом,... Ингредиенты: i., горбуша горячего копчения - 300 г, кукуруза консерв. в мини початках - 7 шт., яйца куриные вареные - 3 шт., салат листовой - 70 г, соус песто - 2 ст.л., оливкое масло - 1 ст.л., укроп - 3 веточки, соль, ii., зубатка горячего копчения - 300 г, помидоры ч...

Теплый салат с копченой скумбрией Теплый салат с копченой скумбрией 1. Картофель очистить и разрезать на половинки или на 4 части. 2. Радиккио разобрать и нарезать на крупные кусочки. 3. Лук нарезать перьями или полукольцами. 4. Рыбу очистить от кожи, костей и нарезать на крупные куски. 5. Для заправки тщательно смешать в ч... Ингредиенты: 500 г. вареного в мундире картофеля, 1 скумбрия холодного копчения, 1 кочан салата радиккио, 1 крупная луковица, заправка: 3 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. орехового масла, 2 ст.л. винного уксуса, 1/4 ч.л. прованских трав, 0,5 ч.л. горчичного порошка (я до...

Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном Картофелины разрезать на 4 части и варить в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., до готовности. За 3 мин. до окончания варки добавить в кастрюлю с картофелем разрезанную пополам зеленую фасоль. Для заправки смешать в миске хрен, лимонный сок, масло и йогурт... Ингредиенты: 2 филе копченой макрели, оливковое масло – 3 ст. л., 2 ст. л. тертого готового хрена, 2 ст. л. натурального йогурта, 100 г зеленой фасоли, сок лимонный, 500 г картофеля, соль

Теплый салат из скумбрии горячего копчения Теплый салат из скумбрии горячего копчения [b]Подготавливаем ингредиенты:[/b] холодный картофель режем кусочками и обжариваем в ложке растительного масла до румяной корочки, скумбрию разбираем на ломтики и, если требуется, освобождаем от кожицы и косточек, спаржевую фасоль режем на кусочки и отварив... Ингредиенты: Картофель (отварной, холодный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Скумбрия (горячего копчения) - 250 г, Фасоль (спаржевая) - 300 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лук репчатый (красный, маленький ) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Йогурт (10% жирности или сметана) - 1...

Крабовый салат с копченым сыром и спаржей Крабовый салат с копченым сыром и спаржей Нарезать помидоры черри на половинки, огурец на полукружочки Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки Молодые спаржевые побеги нарезать и отварить в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Ополоснуть холодной водой, откинуть на сито. Можно использовать обы... Ингредиенты: Сок лимонный (для соуса) - 3 ст. л., Листья салата|Салат (листья салата) - 120 г, Огурец (ливанский) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сыр копченый (колбасный) - 100 г, Спаржа (молодые побеги) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Мед (жидкий, для соуса) - 1 ч. ...

Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов Будет очень хорошо, если Вы приобретете свежайшие мидии хорошей фирмы. Я приобрела вот такую пачку (для справки - на Дорогомиловском рынке такая пачка стоит 200руб.). Обязательно следует все мидии помыть, отделить от ракушек мясо мидий и положить назад в ра... Ингредиенты: Мидии (крупные) - 1 кг, Базилик - 1 пуч., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Анчоусы (лучше, копченые) - 5-6 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Желток яичный (для соуса) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонн...

Копченая рыба с теплым соусом карри Копченая рыба с теплым соусом карри У щавеля отрежьте стебли. Листья тщательно вымойте, обсушите, выложите на поднос и поставьте в холодильник. Грубые концы спаржи очистите от кожицы. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде от 2 до 7 мин., в зависимости от размера. Откиньте на дуршлаг и об... Ингредиенты: 400 г масляной рыбы холодного копчения, 250 г щавеля, 300 г зеленой спаржи, 1 сладкая красная луковица, 250 г помидоров черри, 100 г красной смородины, 1 ч. л. готовой красной пасты карри, 2 зубчика чеснока, 125 мл растительного масла, 2 ст. л. малинового у...

Быстрый салат с копченым угрем Быстрый салат с копченым угрем С угря снимите кожу, удалите все косточки. Нарежьте рыбу кусочками, удобными для еды. Прогрейте рыбу на сковороде или под грилем. Она должна стать теплой. Помидоры разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера. Смешайте с руколой. Приготовьте заправку и ... Ингредиенты: 300 г копченого угря, 70 г руколы, 150-200 г помидоры черри, 1 ст. л. дижонской горчицы, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка