Похожие рецепты
Финиковый кекс с соусом тоффи и ванильным мороженымИнгредиенты: 250 г фиников без косточек, 1 банан, 1 ч. л. соды, 85 г сливочного масла (заранее вынуть из холодильника), 170 г муки, 50 г коричневого сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, 2 больших яйца, 1 не полная ч л корицы, 2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. несладкого йогурта, Для соуса: 1 ст л сливочного масла, 120 г коричневого сахараРазогреть духовку до 170 гр. Финики положить в кастрюлю, добавить соду и налить кипящей воды, что бы финики "утонули". Оставить на 5-7 минут и слить воду. Обмывать от соды не нужно. Погруженным блендером измельчить финики и банан до состояния густой пасты. ...
Блинчики с ароматным яблочно клюквенным соусомИнгредиенты: Молоко (жирность 3,5%) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 50 мл, Яйцо куриное (крупные, комнатной температуры) - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана (для подачи) - 250 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Клюква (замороженная) - 100 г, Сахар - 80 г, Лимон (выжать сок) - 1/3 шт, Корица - 1 щепот., Гвоздика - 1 штМуку и крахмал просеять Взбить яйца с молоком, сахаром и солью К молочно-яичной смеси добавить мучную, влить растительное масло. перемешать. Один раз смазать сковороду для блинчиков растительным маслом, потом не смазывать. Выпечь тоненькие блинчики Готовые ...
Бланманже из ряженки с яблочно ванильным соусомИнгредиенты: 300 мл. ряженки комнатной температуры, 3-4 ложки кленового сиропа, 7 гр. желатина от «haas», 4-5 ароматных яблок, 50 мл. белого сухого вина, 1 пакетик ванильного сахара от «haas»Желатин залить 30 мл воды и оставить на 2-3 минуты. Ряженку смешать с кленовым сиропом (если вы сластена, то количество сиропа можно увеличить). Желатин распустить в микроволновке – 1,5-3 минуты. Ввести жидкий желатин в ряженку и быстро перемешать венчиком....
Манные кнедли с яблочно ванильным соусомИнгредиенты: масло сливочное – 40 г, экстракт ванильный – 2 капли, сахар для теста и для посыпки – 110 г, яблоко большое – 1 шт., корица молотая – 0,5 ч. л., молоко – 375 мл, яйцо – 2 шт., миндаль засахаренный – 2 ч. л., крупа манная – 125 г, вино сливовое 10-20% – 100 мл, яблоки – 170 мл, ванильный соус в порошке – 2 пакетика, вино яблочное – 170 млМолоко с 10 г масла довести до кипения, добавить ванильный экстракт, 30 г сахара, манку и прокипятить 1 минуту, постоянно помешивая. Смесь остудить, вбить в нее яйца. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать кубиками, добавить 10 г сахара, корицу и туш...