111 рецептов
Теплый салат со свининой и овощами
Теплый салат со свининой и овощами Перед вами рецепт необычного теплого салата со свининой, который пропитан ароматами восточных специй. В нем тонко режутся все компоненты, которые затем обжариваются на быстром огне в строгой последовательности. Все ингредиенты доступны. Их всегда можно купи... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский сладкий 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец черный, красный По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Масло растительное По ...
Теплый салат со свининой Перед вами - простой рецепт приготовления теплого салата со свининой. В качестве основного ингредиента я использую свиную вырезку. Обжаренное мясо тонко нарезаю и смешиваю с красной фасолью и другими ингредиентами. Дополнительно можно добавить любимые специ... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм, Фасоль красная 1 Штука (банка), Укроп 1 Пучок, Лимонный сок 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Масло растительное По вкусу
Салат со свининой "Терияки" Свинину нарезать соломкой или небольшими кусочками. Залить соусом терияки, добавить раздавленный чеснок, перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем остальные продукты. Приготовить соус. Для этого смешать все составляющие для заправки. Сухой имб... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., имбирь молотый - ч. л., кунжут - по вкусу, свиная вырезка - 350 г, ананасы консервированные - банки, помидоры черри - 10 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зуб...
Теплый салат из булгура и чечевицы Основные продукты - булгур, отварная свинина, оливки и чечевица. Сельдерей (черешок 5 см) разрезаем на 4 части, также нам понадобится лавровый лист и несколько веточек тимьяна. В небольшое количество кипящей воды выкладываем сельдерей, лавровый лист и тимья... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Свинина - 50 г, Чечевица - 1 ст. л., Оливки зеленые - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Тимьян (несколько веточек) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.
Теплый салат со свининой, овощами и лапшой 1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать. 2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морко... Ингредиенты: 1.свинина – 150 г., 2.колбаса копченая – 100 г., 3.лапша отварная – 50 г., 4.помидор черри – 10 шт., 5.морковь – ½ шт., 6.лук репчатый – 1 шт., 7.зелень рубленная – 2 ст.л., 8.семена кунжута – 1 ст.л., 9.сыр твердый – 100 г., 10.масло оливковое – 4 ст.л., 1...
Теплый салат со свининой Фунчозу замочить в кипятке на 10 мин., затем промыть. Брокколи разобрать на соцветия. Фасоль нарезать кусочками. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Свинину нарезать тонкими полосками, порей – полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить мясо в р... Ингредиенты: брокколи – 200 г, зеленая фасоль – 150 г, орешки кедровые – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, соевый соус/ соус сукияки – 1 ст. л., масло оливковое – 3 ст. л., фунчоза – 50 г, филе свинины – 250 г, стебель лука-порея, только белая часть – 1 шт.
Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Тонкие ребра молодого поросенка отварить в кипящей воде - 10 минут; Два ребра оставить целыми, с остальных снять мясо и порезать тонкими полосками; На раскаленной сковороде на масле чуть поджарить рубленный чеснок, выложить мясо и ребра и поджарить 1-2 мин... Ингредиенты: Свекла (не крупная) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стрела) - 1 шт, Фасоль консервированная (в с/с, белая) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Огурец (корнишоны маринованные) - 6 шт, Оливки зеленые (с/к) - 3 шт, Петрушка (кудрявая, по вкусу...
Салат со свининой и перцем Чтобы приготовить вкусный и необычный салат, воспользуйтесь советами и рецептами поваров из Китая. Они знают толк в подобных блюдах. Как приготовить салат со свининой и перцем, можно прочесть здесь. Вам обязательно понравится это необычное, но вкусное блюдо... Ингредиенты: Соевый соус 2 Ст. ложки, Картофель 400 Грамм, Свинина 200 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Штука (жгучий), Уксус 1 Ст. ложка, Лук зеленый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки
Теплый салат "Именинный" Грудку индейки порезать тонкими полосками Для маринада смешать соевый соус, винный уксус и оливковое масло. Тщательно перемешать. Полоски индейки погрузить в маринад, не менее, чем на 1 час. Смешать муку с кунжутным семенем, перемешать. Каждую полоску обва... Ингредиенты: Грудка индюшки - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Уксус (бальзамический темный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кунжут (семена) - 4 ст. л., Индейка (грудка, замаринованная заранее) - 300 г, Листья салата|Салат...
Теплый салат с мини-кебабами В фарш добавить соль, перец. Сформировать на зубочистках маленькие кебабы. Обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в разогретой духовке около 15 минут. Лук нарезать вдоль, морковь соломкой, перец кубиками. Помидор нарезаем тонкими дольками, огурец д... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина или говядина) - 150 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Огурец - 1 шт, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Перец черный (и красный), Масло оливковое, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.,...