Теплый салат со свининой и овощами

111 рецептов

Теплый салат со свининой и овощами Теплый салат со свининой и овощами Перед вами рецепт необычного теплого салата со свининой, который пропитан ароматами восточных специй. В нем тонко режутся все компоненты, которые затем обжариваются на быстром огне в строгой последовательности. Все ингредиенты доступны. Их всегда можно купи... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский сладкий 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец черный, красный По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Масло растительное По ...

Теплый салат со свининой Теплый салат со свининой Перед вами - простой рецепт приготовления теплого салата со свининой. В качестве основного ингредиента я использую свиную вырезку. Обжаренное мясо тонко нарезаю и смешиваю с красной фасолью и другими ингредиентами. Дополнительно можно добавить любимые специ... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм, Фасоль красная 1 Штука (банка), Укроп 1 Пучок, Лимонный сок 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Масло растительное По вкусу

Салат со свининой "Терияки" Салат со свининой "Терияки" Свинину нарезать соломкой или небольшими кусочками. Залить соусом терияки, добавить раздавленный чеснок, перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем остальные продукты. Приготовить соус. Для этого смешать все составляющие для заправки. Сухой имб... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., имбирь молотый - ч. л., кунжут - по вкусу, свиная вырезка - 350 г, ананасы консервированные - банки, помидоры черри - 10 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зуб...

Теплый салат из булгура и чечевицы Теплый салат из булгура и чечевицы Основные продукты - булгур, отварная свинина, оливки и чечевица. Сельдерей (черешок 5 см) разрезаем на 4 части, также нам понадобится лавровый лист и несколько веточек тимьяна. В небольшое количество кипящей воды выкладываем сельдерей, лавровый лист и тимья... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Свинина - 50 г, Чечевица - 1 ст. л., Оливки зеленые - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Тимьян (несколько веточек) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Теплый салат со свининой, овощами и лапшой Теплый салат со свининой, овощами и лапшой 1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать. 2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морко... Ингредиенты: 1.свинина – 150 г., 2.колбаса копченая – 100 г., 3.лапша отварная – 50 г., 4.помидор черри – 10 шт., 5.морковь – ½ шт., 6.лук репчатый – 1 шт., 7.зелень рубленная – 2 ст.л., 8.семена кунжута – 1 ст.л., 9.сыр твердый – 100 г., 10.масло оливковое – 4 ст.л., 1...

Теплый салат со свининой Теплый салат со свининой Фунчозу замочить в кипятке на 10 мин., затем промыть. Брокколи разобрать на соцветия. Фасоль нарезать кусочками. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Свинину нарезать тонкими полосками, порей – полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить мясо в р... Ингредиенты: брокколи – 200 г, зеленая фасоль – 150 г, орешки кедровые – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, соевый соус/ соус сукияки – 1 ст. л., масло оливковое – 3 ст. л., фунчоза – 50 г, филе свинины – 250 г, стебель лука-порея, только белая часть – 1 шт.

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Тонкие ребра молодого поросенка отварить в кипящей воде - 10 минут; Два ребра оставить целыми, с остальных снять мясо и порезать тонкими полосками; На раскаленной сковороде на масле чуть поджарить рубленный чеснок, выложить мясо и ребра и поджарить 1-2 мин... Ингредиенты: Свекла (не крупная) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стрела) - 1 шт, Фасоль консервированная (в с/с, белая) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Огурец (корнишоны маринованные) - 6 шт, Оливки зеленые (с/к) - 3 шт, Петрушка (кудрявая, по вкусу...

Салат со свининой и перцем Салат со свининой и перцем Чтобы приготовить вкусный и необычный салат, воспользуйтесь советами и рецептами поваров из Китая. Они знают толк в подобных блюдах. Как приготовить салат со свининой и перцем, можно прочесть здесь. Вам обязательно понравится это необычное, но вкусное блюдо... Ингредиенты: Соевый соус 2 Ст. ложки, Картофель 400 Грамм, Свинина 200 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Штука (жгучий), Уксус 1 Ст. ложка, Лук зеленый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Теплый салат "Именинный" Теплый салат "Именинный" Грудку индейки порезать тонкими полосками Для маринада смешать соевый соус, винный уксус и оливковое масло. Тщательно перемешать. Полоски индейки погрузить в маринад, не менее, чем на 1 час. Смешать муку с кунжутным семенем, перемешать. Каждую полоску обва... Ингредиенты: Грудка индюшки - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Уксус (бальзамический темный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кунжут (семена) - 4 ст. л., Индейка (грудка, замаринованная заранее) - 300 г, Листья салата|Салат...

Теплый салат с мини-кебабами Теплый салат с мини-кебабами В фарш добавить соль, перец. Сформировать на зубочистках маленькие кебабы. Обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в разогретой духовке около 15 минут. Лук нарезать вдоль, морковь соломкой, перец кубиками. Помидор нарезаем тонкими дольками, огурец д... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина или говядина) - 150 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Огурец - 1 шт, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Перец черный (и красный), Масло оливковое, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.,...

Загрузка