Теплый салат со свининой

251 рецепт

Теплый салат со свининой и овощами Теплый салат со свининой и овощами Перед вами рецепт необычного теплого салата со свининой, который пропитан ароматами восточных специй. В нем тонко режутся все компоненты, которые затем обжариваются на быстром огне в строгой последовательности. Все ингредиенты доступны. Их всегда можно купи... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский сладкий 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец черный, красный По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Масло растительное По ...

Теплый салат со свининой Теплый салат со свининой Перед вами - простой рецепт приготовления теплого салата со свининой. В качестве основного ингредиента я использую свиную вырезку. Обжаренное мясо тонко нарезаю и смешиваю с красной фасолью и другими ингредиентами. Дополнительно можно добавить любимые специ... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм, Фасоль красная 1 Штука (банка), Укроп 1 Пучок, Лимонный сок 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Масло растительное По вкусу

Острый салат со свининой Острый салат со свининой Лук режим тонкими полукольцами и заливаем кипятком на 2 мин., для того чтобы ушла горечь Сливаем жидкость из лука, трем туда на терке морковку по корейски, заливаем все кипящим растительным маслом, добавляем специи соль, сахар, перец черный и душистый по в... Ингредиенты: Морковь (примерно 500 г тертой) - 3 шт, Лук репчатый (1большая или 2 маленьких) - 1 шт, Свинина - 800 г, Фасоль (заранее замочить,но можно и консервированную) - 200 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, То...

Теплый салат "Абинский" Теплый салат "Абинский" Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Мясо нарезать так же соломкой. Обжарить на растительном масле болгарский перец и мясо. Свинину нужно потушить в воде с небольшим добавлением соевого соуса минут 15-20. Кунжут слегка обжарить на... Ингредиенты: Перец болгарский (красный сладкий) - 2 шт, Свинина - 500 г, Масло растительное (для обжаривания перца и мяса), Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Картофель - 300 г, Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус (для тушения мяса) - по вкусу, Вода (для тушения мяса), Соевый с...

Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом. Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свин... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 3 стебля, Куриные сердца - 400 г, Куриная печень - 200 г, Свинина - 300 г, Картофель - 500 г, Морковь - 300 г, Зеленый лук - 1 пучок, Огурцы - 300 г, Натуральный йогурт - 400 г, Соленые огурцы - 2 штуки, Молодой укроп - 2 стебля, ...

Теплый салат с яйцом и беконом Теплый салат с яйцом и беконом Подготовить продукты. Яйца сварить в "мешочек". Хлеб поломать руками на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить порезанный бекон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. Приготовить заправку: смешать оли... Ингредиенты: Хлеб (белый, можно черствый.) - 200 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 6 ст. л., Лимон (сок из половины), Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу)

Теплый салат из булгура и чечевицы Теплый салат из булгура и чечевицы Основные продукты - булгур, отварная свинина, оливки и чечевица. Сельдерей (черешок 5 см) разрезаем на 4 части, также нам понадобится лавровый лист и несколько веточек тимьяна. В небольшое количество кипящей воды выкладываем сельдерей, лавровый лист и тимья... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Свинина - 50 г, Чечевица - 1 ст. л., Оливки зеленые - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Тимьян (несколько веточек) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Теплый салат со свининой, овощами и лапшой Теплый салат со свининой, овощами и лапшой 1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать. 2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морко... Ингредиенты: 1.свинина – 150 г., 2.колбаса копченая – 100 г., 3.лапша отварная – 50 г., 4.помидор черри – 10 шт., 5.морковь – ½ шт., 6.лук репчатый – 1 шт., 7.зелень рубленная – 2 ст.л., 8.семена кунжута – 1 ст.л., 9.сыр твердый – 100 г., 10.масло оливковое – 4 ст.л., 1...

Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко наезать, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо,оставить на 10 минут. Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст.л. растительного масла... Ингредиенты: мякоть свинины-100 г, виноград красный-50 г, квашеная капуста-100 г, семена тмина-щепотка, оливки -4 шт., соевый соус-2 ст.л., чеснок-1 маленький зубчик, растительное масло-3 ст.л., молотый чили-щепотка

Необычный теплый салат из свинины с виноградом Необычный теплый салат из свинины с виноградом 1. Продукты для салата: свинина, виноград, сливочное масло, растительное масло, чеснок, соевый соус, мед, лимон, арахис, кинза, белый перец. 2. Арахис обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, пересыпаем в тарелку, отставляем в сторону. 3. Мясо ре... Ингредиенты: 400 гр. нежирной свинины, 2 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 400 гр. белого винограда без косточек, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 1 лимон, горсть арахиса, пучок кинзы, соль, белый перец

Загрузка