Салат со свининой и зеленым горошком

104 рецепта

Салат со свининой и зеленым горошком Салат со свининой и зеленым горошком Отварите, остудите и нарежьте свинину небольшими кубиками. Очистите и натрите морковь на мелкой терке, обжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску. В отдельной посуд... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Зелёный горошек - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яблочный уксус - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Салат по купечески с отварной свининой и зеленым горошком Салат по купечески с отварной свининой и зеленым горошком Отварите, остудите и нарежьте свинину небольшими кубиками. Очистите и натрите морковь на терке для корейской морковки и обжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут. Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску.... Ингредиенты: отварная свинина (мякоть) – 400 гр., горошек консервированный – 1 банка, лук репчатый – 1 большая головка, морковь – 1 шт., масло растительное – для жарки, уксус столовый или яблочный – 2-3 ст.л., сахар – 1-2 ч.л., майонез – 2 ст.л., зелень - 1 пучок, соль ...

Салат «Купеческий» со свининой и зеленым горошком Салат «Купеческий» со свининой и зеленым горошком Мясо отварить, остудить и порезать кубиками. Натереть морковь на средней терке и на сковороде обжарить до мягкости. Порезанный мелкими кубиками лук залить смесью уксуса, сахара и кипятка. В течение 15 минут промариновать лук. Затем слить маринад. Смешать мя... Ингредиенты: свинина - 200 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., зеленый горошек - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, перец черный молотый, майонез, соль

Салат с пекинской капустой и копченым мясом Салат с пекинской капустой и копченым мясом Яйца отварить и остудить. Яйца и копченое мясо порезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать, с горошка слить жидкость и промыть. Соединить в салатники все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом. Салат с пекинской капустой и копченым мясом го... Ингредиенты: половина кочана пекинской капусты, 200 гр. копченого мяса, 2 яйца, половина банки зеленого горошка, соль, майонез для заправки.

Салат из свинины с горошком Салат из свинины с горошком По желанию в этот салат можно добавить отварные яйца, они довольно хорошо сочетаются с остальными компонентами, особенно с консервированным горошком. Этот салат получается довольно сытным, поэтому его вполне можно подавать в качестве самостоятельного блюда.... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Соленый огурец 1 Штука, Зеленый горошек консервированный 200 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Майонез 5 Ст. ложек, Лавровый лист 2 Штуки

Салат со свининой солеными огурцами и горошком Салат со свининой солеными огурцами и горошком Берем отварную свинину и петрушку. Мелко нарезаем, высыпаем в глубокую посуду, выдавливаем чеснок, далее добавляем 2 ложки майонеза и тщательно перемешиваем. После получившуюся массу укладываем на салатник первым слоем. Следующим слоем выкладываем нарезанны... Ингредиенты: Свинина - 200 г., Зеленый горошек - 100 г., Маринованные огурцы - 3 шт., Сыр - 100 г., Майонез - 200 г., Чеснок - 5 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Деревенский свадебный салат из свинины Деревенский свадебный салат из свинины Продукты для салата. Предварительно отвариваем мясо свинины с добавлением луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки солим бульон: на 1 литр воды добавляем 1 ч.л. соли. Мясо лучше не досолить, т. к. основной вкус оно приобретёт при маринован... Ингредиенты: Лавровый лист (крупный, для бульона) - 1 шт., Перец горошком (для бульона) - 5 шт., Петрушка - 2 стол.л., Уксус (винный) - 9 стол.л., Сахар (ложки с горкой) - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло (можете взять оливковое) - 5 сто...

Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком Прямоугольную форму для выпекания выстлать фольгой,уложить туда фарш и хорошенько его утрамбовать.Краями фольги закрыть поверхность фарша Добавить горошек( не размораживая).От этого блюдо будет сочнее.Выжать через пресс чеснок, посолить, поперчить.Хорошо пе... Ингредиенты: 500 гр.фарша( желательно50%говядины -50% свинины), 2 яйца, 1-1,5 ч.л. итальянских трав, 1-2 зубка чеснока, свежемолотый перец,соль, 150 - 200 гр. замороженного зеленого горошка, Прямоугольная форма для выпечки, фольга

Салат с отварной свининой и зеленым горошком Салат с отварной свининой и зеленым горошком Отварить, остудить и нарезать свинину небольшими кубиками. Очистить и натереть морковь на терке для корейской морковки и обжарить ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут. Нарезать луковицу полукольцами и положить в глубокую миску... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Консервированный зеленый горошек - 1 банка, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Яблочный уксус - 3 столовые ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Майонез - 2 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черн...

Мясной салат с кабачком и соусом "Летний" Мясной салат с кабачком и соусом "Летний" Отвариваем свинину в подсоленной воде. Добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист. Отваренное мясо охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. Кабачки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем кубиками (не солим!). Обжариваем на минимальном колич... Ингредиенты: Свинина (отварная, охлажденная) - 400 г, Перец душистый (черный горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Кабачок (маленькие) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 50 г, Петрушка - 25 г, Укроп - 25 г, М...

Загрузка