Теплый салат со свининой овощами и лапшой

8 рецептов

Теплый салат со свининой, овощами и лапшой Теплый салат со свининой, овощами и лапшой 1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать. 2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морко... Ингредиенты: 1.свинина – 150 г., 2.колбаса копченая – 100 г., 3.лапша отварная – 50 г., 4.помидор черри – 10 шт., 5.морковь – ½ шт., 6.лук репчатый – 1 шт., 7.зелень рубленная – 2 ст.л., 8.семена кунжута – 1 ст.л., 9.сыр твердый – 100 г., 10.масло оливковое – 4 ст.л., 1...

Теплый салат с лапшой Теплый салат с лапшой Лапшу залить кипятком на 3 минуты. Слить воду, обжарить на сливочном масле – постоянно помешивая около 2-х минут. Сыр, редис и колбасу нарезать соломкой. Лук порубить. Смешать лук и редис, сбрызнуть уксусом, слегка помять руками. Свинину мелко нарезать, об... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Свинина - 100 г, Редис (крупный) - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Помидоры черри - 10 шт, Масло сливочное, Кунжут (семечки), Соевый соус - 3 ст. л., Уксус

Салат "Хэйхэ" Салат "Хэйхэ" Сухие древесные грибы, нам понадобится половина пачки (у нас продаются в маленьких упаковочках) залейте теплой водой, оставьте их, пока не увеличатся в размере в 3-4 раза. Затем слейте воду, аккуратно удалите твердые основания и промойте чистой водой. Тонко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Перец чили - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Грибы (древесные Муэр) - 10 г, Лапша (крахмальная) - 40 г, Уксус - 1 ст. л., Масло кунжутное, Огурец (маленький) - 1 шт, Сахар - 1 ч. ...

Теплый макаронный салат "Вдохновение" Теплый макаронный салат "Вдохновение" Макароны можно брать любые. Я же беру фигурные или же делаю домашнюю лапшу, что вкуснее и полезнее. Капусту разобрать на соцветия, овощи почистить. Мясо нарезать кусочками, лук мелко нарезать ( я натираю на крупной терке), морковь натереть на мелкой терке. ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Капуста цветная - 150 г, Мясо (любое, у меня свинина) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Китайская лапша со свининой Китайская лапша со свининой Если вы любите китайскую кухню и хотите разнообразить свой повседневный рацион, то китайская лапша со свининой - идеальный вариант. Это легкое и в то же время очень сытное блюдо готовится всего за полчаса. Одно условие: все ингредиенты должны быть мелко нар... Ингредиенты: Рисовая лапша 200 Грамм, Свинина 150 Грамм, Лук 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжут 1 По вкусу, Кунжутный соус 1 По вкусу

Крахмальная лапша со свининой Крахмальная лапша со свининой 1. Филе свинины моем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем мясо в горячее масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем готовое мясо в блюдо. 2. Далее на сковороде обж... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 300 гр, Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Огурцы - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Болгарский перец -...

Фунчоза Фунчоза Разогреть большую глубокую сковородку, налив туда немного растительного масла (любого, без запаха). Подготовленное мяско (у меня была свинина) порезать маленькими кусочками, почти как для бефстроганов, отправить в сковородку. Когда мясо немного обжарится, д... Ингредиенты: Мясо (мякоть нежирной свинины или говядины) - грамм 600-700, Лук репчатый - 1 большая или 2 средние луковицы, Перец болгарский - 1-2 шт. (в зависимости от размера), Помидоры - 3-4 шт. (в зависимости от размера), Фунчеза - 1 упаковка (200 гр.), Морковь - по ...

Нэм вьетнамские блинчики Нэм вьетнамские блинчики Подготавливаем продукты для бульона:- чистим от шелухи лук, затем шинкуем его вдоль. Это не принципиально - можно порезать лук как угодно,- мясо моем, обсушиваем лишнюю влагу бумажными полотенцами, после нарезаем мясо крупными кусками,- креветки моем и при ... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12, Растительное масло (рапсовое) - 20 мл, Лук - 40 гр, Свинина (вырезка) - 340 гр, Сахар - 20 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Рисовый уксус - 40 мл, Креветки (сырые) - 200 гр, Огурцы - 100 гр, Морковь - 100 гр, Листья салата - 100 гр, Мята - ...