Теплый салат с утиной грудкой

24 рецепта

Овощной салат с утиной грудкой Овощной салат с утиной грудкой Чтобы получить прожарку Медиум, мясо обязательно нужно извлечь из холодильника и прогреть до комнатной температуры, обмазав его со всех сторон солью и молотым черным перцем по вкусу. Если у вас есть в наличии соевый соус, то соедините его со специями и томи... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Помидор - 1-2 шт., Лук красный - 0,5 шт., Салат листовой - 1 пучок (12 г), Соль и перец - по вкусу, Горчица зерновая - для подачи

Теплый салат с утиной грудкой Теплый салат с утиной грудкой 1.Утиную грудку порезать на тонкие кусочки , посолить, обжарить с чабером и белым перцем. 2. Отвариваем спаржу. 3. Режем сыр на маленькие кубики. (Моцареллу Арло Финелло,можно заменить итальянской моцареллой, которая маленькими шариками, шикарно будет смотр... Ингредиенты: половинка утиной грудки, пучок руколы, пучок листового салата, 3-4 веточки спаржи, 20 гр. сыра моцарелла арло финелло, горсть малины, чабер, белый перец, соль, белый бальзамический уксус, оливковое масло, для соуса: сок 1 апельсина, 1/2 ч.л. крахмала, 1/2 ч...

Теплый салат из утиной грудки с грушами Теплый салат из утиной грудки с грушами Груши очистить и нарезать небольшими дольками. Уксус, арахисовое масло, соль и перец смешать в миске; половину перемешать с орешками и грушами, вторую половину смеси отставить. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить грудки, 8–10 мин. со стороны ко... Ингредиенты: 2 ст. л. арахисового масла, 4 твердые зеленые груши, вишневый уксус – 2 ст. л., горсть листьев кресс-салата щепотка кориандра, цедра 1 апельсина, 2 небольшие морковки, соль, черный молотый перец по вкусу, кедровые орешки, масло сливочное размягченное, 2 сте...

Теплый салат с утиной грудкой, рукколой и вишневым соусом Теплый салат с утиной грудкой, рукколой и вишневым соусом В сковороде растворяем 150 г сахара в 75 мл кипяченой воды. При закипании убавляем температуру до минимума. Вводим орехи, помешивая, чтобы сахар не пригорел. Когда орехи карамелизуются, добавим корицу, соль, кайенский перец или перец чили на кончике ножа. о... Ингредиенты: Утиная грудка с кожей — 1 штука (140 г), Руккола — 20 г, Оливковое масло — 25 г, Бальзамический уксус — 15 г, перец — 1 г, Пармезан — 10 г, Соль, Сахар «мусковадо» — 150 г, Вода — 75 мл, Кедровые орехи — 200 г, Соль — 2 г, Корица молотая — 1 г, Перец кайенс...

Салат с утиной грудкой и белыми грибами Салат с утиной грудкой и белыми грибами Этот салат я делала и просто с жареной грудкой, но с подкопченой на щепе и замаринованной в приправе от "Forester", салат становится просто бесподобным. Поэтому мы займемся сначала грудкой. Мы её смазываем маслом и обсыпаем приправой для курицы от... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Грудка утиная - 150 г, Грибы (белые обжаренные ) - 150 г, Огурец соленый - 75 г, Сельдерей черешковый - 30 г, Сыр твердый - 60 г, Капуста пекинская - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 90 г, П...

Теплый салат с утиной грудкой Теплый салат с утиной грудкой Маринад для утиной грудки. Корень имбиря очистить, промыть, натереть на мелкой терке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. В миске соединить соевый соус (25 мл), мед, кунжутное масло, перец черный молотый, китайский соус (10 мл), корень имбиря и цедру ... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 г, Зеленый салат - 80 г, Салат романо - 80 г, Рукола - 80 г, Гранаты - 20 г, Очищенные семена тыквы - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Мед - 30 г, Соевый соус - 75 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец черный молотый - 1 г, Цедра апельсина - 10 ...

Салат из утиной грудки с абрикосами Салат из утиной грудки с абрикосами Грудку обжарить и оставить в теплом месте. В небольшой емкости смешать вино с маслом, посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть и обсушить. Зеленый лук измельчить. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезать половинки на дольки. Смеша... Ингредиенты: абрикосы - 6 шт., салат листовой - 1 пучок, лук зеленый - 4-5 перышек, утиная грудка - 1 шт., для заправки: вино белое - 50 мл., масло ореховое (арахисовое) - 3 ст.л., соль, перец

Салат из утиной грудки с абрикосами Салат из утиной грудки с абрикосами Грудку обжарить, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. В небольшой емкости смешать вино с маслом, посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть и обсушить. Зеленый лук измельчить. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезать половин... Ингредиенты: вино белое, 6 абрикосов, лук зеленый – 1 пучок, соль, 10 – 12 листьев руколы, 1 утиная грудка, Для заправки: 3 ст. л. орехового масла

Теплый салат с мясом и персиком Теплый салат с мясом и персиком Телятину. нарезать ломтиками. Замариновать 2 вида мяса в соевом соусе, добавив пластинки чеснока. Оставить на 30 минут. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry... Ингредиенты: Телятина - 150 г, Грудка утиная - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Листья салата|Салат (у меня микс) - 1 пуч., Ягода (для подачи) - по вкусу, Бальзамик (дляподачи) - по вкусу, Масло оливковое - 50 мл, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л...

Салат с утиной грудкой, рукколой и клюквенным соусом Салат с утиной грудкой, рукколой и клюквенным соусом Слегка надрезать кожу на утиной грудке, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. На сковороде разогреть 15 г сливочного масла и 10 мл оливкового на медленном огне. Положить тимьян, утку положить кожей вниз и жарить в течение 4-5 минут не переворачива... Ингредиенты: Утиная грудка с кожей - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Клюква - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Корица - чайной ложки, Анис (бадьян) - 1 штука, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 90 мл, Тимьян - 2 веточки, Мед - 1 столовая ложка, Рисовый уксус - 15 м...

Загрузка