Салат с утиной грудкой

173 рецепта

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой Рецепт приготовления салата с утиной грудкой понравится настоящим гурманам: нежное сливочное сырное удовольствие, которое оттеняется уткой и орешками, да еще и клюковка придает свой интересный акцент. Потрясающее, как мне кажется, сочетание, всем рекомендую... Ингредиенты: Утиная грудка 400 Грамм, Орехи 200 Грамм, Крем-сыр 200 Грамм (плавленый жидковатый сыр вроде Янтаря ), Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Клюква сушеная 2 Щепотки, Сыр твердый 50 Грамм, Салат 150 Грамм

Овощной салат с утиной грудкой Овощной салат с утиной грудкой Чтобы получить прожарку Медиум, мясо обязательно нужно извлечь из холодильника и прогреть до комнатной температуры, обмазав его со всех сторон солью и молотым черным перцем по вкусу. Если у вас есть в наличии соевый соус, то соедините его со специями и томи... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Помидор - 1-2 шт., Лук красный - 0,5 шт., Салат листовой - 1 пучок (12 г), Соль и перец - по вкусу, Горчица зерновая - для подачи

Салат с утиной грудкой и луком-пореем Салат с утиной грудкой и луком-пореем 1. Лук порей нарезать тоненькими нитками и просушить в разогретой до 160˚С духовке минут 5-10, иногда помешивая, чтобы они просохли и в то же время не сгорели. 2. Салатные листья мелко нарвать. 3. Желток растереть с горчицей и быстро, добавляя потихонечку м... Ингредиенты: 1/2 ст. ложки уксуса, 1 копченая утиная грудка, 1/2 ч. ложки горчицы, 400 г листьев любого салата (лучше брать смесь салатов), 1 кочан айсберга, 1 желток, 2-3 шпроты, белая часть лука-порея, горсть семян кунжута, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка соевого соуса, ...

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой 1. Имбирь очистите и натрите на терке, соедините с цедрой апельсина и частью соевого соуса, медом. Добавьте кунжутное масло, перец черный молотый. 2. В приготовленном маринаде промаринуйте утиную грудку в течение 1,5-2 часов. 3. Замаринуйте в столовом уксус... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Кресс-салат - 160 гр, Руккола - 80 гр, Гранат (Зерна) - 20 гр, Тыквенные семечки (Очищенные, обжаренные) - 20 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Соевый соус - 25 мл, Мёд - 30 мл, Соевый соус - 25 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Перец черный мо...

Салат с утиной грудкой по-китайски Салат с утиной грудкой по-китайски Впервые такой салат я оценила в ресторане. Мне очень понравилось его исполнение. Наверное, все дело в непередаваемом аромате утки. И, конечно же, большую роль играет кисло-сладкий соус! Утку я предварительно смазала соусом клюквы (1 ст.л.), измельченной гво... Ингредиенты: Грудка утиная 2 Штуки (запеченная в духовке), Соус клюквенный 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (сок и цедра), Гвоздика 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки (французская, готовая с зёрнами), Салат 1 Пучок (фризе), Сельдерей черешковый 1 Штука,...

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Прежде чем жарить утиную грудку, ее необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Со стороны кожицы ножом сделать крестообразные надрезы. Не солить! В отличие от мясных стейков утиную грудку кладем на холодную сковороду ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., сливы - 5 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Жареная утиная грудка Жареная утиная грудка Жареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник - не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему в... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.), Бальзамический уксус 70 Миллилитров, Ежевика 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка

Салат с копченой утиной грудкой Салат с копченой утиной грудкой Это очень простой рецепт салата с копченой утиной грудкой, и я надеюсь, он вам понравится! Вообще, мне он поначалу показался жирным, но затем я попробовала его "облегчить", - морковку и лук обжарила на практически сухой сковороде, а майонез замени... Ингредиенты: Копченая утиная грудка 200 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 150 Миллилитров (или сметана)

Салат с утиной грудкой, клубникой и брусникой Салат с утиной грудкой, клубникой и брусникой Грудку с кожей завернуть в фольгу (кожей вверх) обжарить или в аэрогриле на 20 минут на максимум или в духовке запечь на 220 градусов 20 мин. Достать из духовки и через минут 20 развернуть, снять кожу и нарезать на тоненькие кусочки. Клубнику и бруснику зар... Ингредиенты: утиная грудка 1 шт., клубника 15 шт. замороженная (у меня с дачи), брусника горсть, кедровые орехи горсть, шпинат свежий 100 г, заправка: мед 1 ч. л., масло оливковое а лучше конопляное 2 ст. л., бальзамический уксус 1 ч. л., соль, перец

Загрузка