Похожие рецепты
Теплый салат с мидиямии руколой и овощами грильИнгредиенты: Мидии - 150-200 гр, Рукола - 1 уп., Спаржа - 100 гр, Помидоры - 2 штуки, Перец - 1 штука, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Соль, перец, прованские травыВсе овощи обжариваются по очереди на сковороде гриль и укладываются слоями. 1. Спраржа - 10-15 минут; 2. Перец, режется тонкими полосками и прожаривается с каждой стороны в течении 5-7 минут, до образования румяной корочки; 3. Лук, обжаривается очень быстро...
Теплый салат с артишоками гриль перепелиными яйцами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Для салата: 4-6 перепелиных яиц, небольшая горсть кедровых орешков, 1/2 салатного огурца, 4-6 помидорчиков черри, Для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. масла из тыквенных семечек, 1 ст.л. рапсового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. молотой дижонской горчицы (или горчицы в зёрнах), 1 раздавленных зубчик чеснока (только для аромата), соль, перецПромываем салатные листья, если есть такая необходмость. Просушиваем. Огурец режем соломкой, помидоры пополам. Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной кипящей воде. Для того, чтобы яйца сварились вкрутую, понадобится около 5 минут. Охлаждаем, очищаем. На ...
Теплый салат из цветной капусты с телятиной и витаминным соусомИнгредиенты: цветная капуста свежая 600 гр., телятина отварная 80 гр., масло оливковое 1 ст.л., сметана 70 гр., чеснок 1 зубок., соль., кинза неск. веточек.Цветную капусту промыть, разобрать на небольшие соцветия и порезать. Сложить в сотейник. Налить немного воды, накрыть крышкой и слегка припустить капусту мин. 2-3! Затем открыть крышку, добавить масло и на сильном огне, при регулярном помешивании выпарить ...
Салат с пастой сырокопченой телятиной и овощамиИнгредиенты: листья салата Айсберг – 80 -100 г, огурец соленый – 1 шт., сырокопченая телятина или бекон – 200 г, сладкий желтый перец – 1 шт., небольшой свежий огурец – 1 шт., небольшие вареные макароны "ракушки" – 2 стакана, помидор – 2 шт., соль мелкая морская – по вкусу, столовый уксус 6% – 1 ст. л., майонез домашний – 3 ст. л., сахар – 1/2 ч. л., сметана охлажденная – 3 ст. л., дижонская горчица – 2 ч. л.Помидоры и очищенный красный перец нарезать кубиками. Мелко нарезать свежий и соленый огурец. Салатные листья нарезать или порвать руками. Сложить всё в салатницу и добавить отварные ракушки. Нарезать небольшими кубиками полоски из сырокопченой телятины (ил...