Теплый салат с рыбой овощами и рисом

41 рецепт

Теплый салат с рыбой, овощами и рисом Теплый салат с рыбой, овощами и рисом Ставим вариться рис. Я выбрала рис Басмати от Мистраль - этот рис не слипается, очень ароматный и вкусный. Стакан риса промываем, заливаем водой из расчета на 1 стакан риса - 2 стакана воды, ставим на огонь и варим 20 минут. После чего не открываем крышку е... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (примерно) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец чили (небольшой перчик) - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Цуккини (можно заменить на дайкон) - 0.5 шт, Кинза - 1...

Теплый салат с рисом Теплый салат с рисом Для салата я использовала белый длиннозерный рис "Индика" от Мистраль. Рис отварите по инструкции на упаковке Пока варится рис, отварите креветки, нарежьте мелко лук-порей и сладкий перец У креветок отрежьте небольшую часть, оставляя хвостики. Отр... Ингредиенты: Рис - 100 г, Креветки - 40 г, Перец болгарский - 50 г, Лук-порей - 30 г, Кукуруза (консервированная) - 40 г, Имбирь (свежий, натертый) - 1/4 ч. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Теплый салат с мидиями и сезонными овощами Теплый салат с мидиями и сезонными овощами Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Молодую капусту тонко нашинковать. Белую часть лука-порея нарезать тонкими полукольцами. Мидии разморозить и отварить в течение 3-4 минут. Рис отварить до готовности в несоленой воде. В сотейнике р... Ингредиенты: Мидии (варено-мороженные) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь - 50 г, Лук-порей (белая часть) - 50 г, Рис (отварной длиннозерный) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка, Соль (по вкусу)

Теплый салат "Легкий бриз" Теплый салат "Легкий бриз" Это наши ингредиенты. Рис /нужен длиннозерный, который не разваривается/отварить в подсоленной воде. Морепродукты отварить в подсоленной и подкисленной воде 1 - 2 минуты, а затем обжарить с мелко рубленным 1 зубчиком чесока в течение 1 минуты. Для сальсы вс... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 2 шт, Зелень - 1/2 пуч., Редис - 3 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Креветки - 10 шт, ...

Теплый салат из риса с жареными креветками и ананасом Теплый салат из риса с жареными креветками и ананасом Рис отварить в подсоленной воде в течение 30 минут согласно инструкции на упаковке. Репчатый лук очистить, у сладкого перца удалить семена, вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Кольца ананаса нарезать небольшими кусочками. Креветки очистить, ост... Ингредиенты: 2 пакетика (62 г) риса индика gold от мистраль, 8 шт. крупных креветок, 1/3 большого красного сладкого перца, 4 кольца консервированного ананаса, 1/2 небольшой головки репчатого лука, соль, 1,5 ст.л. растительного масла для жарки, для заправки: 2 ч.л. сладк...

Теплый салат с кальмарами Теплый салат с кальмарами Этот салат рекомендую Вам именно в таком исполнении, и с таким же сочетанием ингредиентов, как в оригинальном рецепте. Придерживайтесь рецептуры. 1. Яйца почистите и мелко нарежьте. 2. Кальмары почистите, отварите в кипящей воде 2 минуты или возьмите кальма... Ингредиенты: Кальмар вареный 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь вареная 1 Штука, Яйцо куриное вареное 2 Штуки, Рис вареный 100 Грамм, Соль По вкусу, Майонез 4 Ст. ложки

Теплый салат из морепродуктов Теплый салат из морепродуктов В данном случае микс морепродуктов дополнен рисом, но отлично подойдет и киноа. Легкая заправка, несложный процесс приготовления и удачное сочетание ингредиентов делает это блюдо достойным внимания. Если под рукой не оказалось перепелиных яиц, смело берите ... Ингредиенты: Рис 1/2 Стакана, Морепродукты 300 Грамм (кальмары, мидии, креветки), Перепелиное яйцо 4 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, специи, зелень По вкусу (чеснок, паприка, перец)

Теплый салат с киноа, перцем и шиитаке Теплый салат с киноа, перцем и шиитаке Итак, вот наши ингредиенты Готовим киноа. Кулинарю я не очень часто, поэтому все взвешиваю до точности, как в оригинальном рецепте, когда готовлю блюдо 1-й раз))). Киноа варим в воде, соотношение 1:2. Воду кипятим, подсаливаем, засыпаем киноа, варим 10 мин... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Листья салата|Салат, Уксус (бальзамический, для заправки) - 1 ст. л., Горчица (зернистая, для заправки) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Теплый салат с диким рисом и креветками Теплый салат с диким рисом и креветками Рис и креветки отварить до готовности. Перец и кабачок помыть, перец нарезать некрупно, кабачок натереть на терке. Овощи бланшировать 5-8 минут с небольшим количеством оливкового масла. Помидор нарезать кубиками. Все овощи смешать с рисом и заправить соусом... Ингредиенты:

Теплый салат из овощей Теплый салат из овощей Приготовим все ингредиенты. Думаю сейчас не проблема найти в магазине все необходимые овощи. Морковь нарезать брусочками. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты, на 1 ст. л. растительного масла, присолить. Вынуть морковь в миску. Лук нарезать перьями. Обжари... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Перец сладкий - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Загрузка