Салат с запеченной рыбой рисом и овощами

43 рецепта

Салат с запеченной рыбой, рисом и овощами Салат с запеченной рыбой, рисом и овощами Сварить рассыпчатый рис согласно инструкции на упаковке. Рис охладить. Рыбу разобрать на составляющие, косточки налево, шкурку направо, кусочки рыбы в мисочку. Зелень измельчить, маслины нарезать кружочками, помидоры, огурцы и сладкий перец кубиками. Смеша... Ингредиенты: рис длиннозерный – 100 г, маслины без косточек -150 г, сладкий перец – 1шт, помидор крупный - 1 шт., маринованные огурцы – 2- 3 шт., лук зеленый – небольшой пучок, укроп свежий – небольшой пучок, масло оливковое -1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соль, перец...

Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы. Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы. 1. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке 5-7 минут. Рыбу достать из духовки, остудить. С помидор снять кожицу и удалить семена, нарезать не очень мелко. Лук нарезать. Остывшую рыбу разобрать на кусочки, удаляя кост... Ингредиенты: на 2 порции, рисовое соте: 100 гр. кабачка, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 50 гр. риса жасмин мистраль, 100 мл. воды, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, для салата, 1 стейк семги (можно любую другую рыбу), соль, перец, 1 ч.л. оливкового м...

Салат к запеченной красной рыбе Салат к запеченной красной рыбе Поэтому хочу вам рассказать о том, как приготовить салат к запеченной красной рыбе. Его можно спокойно подавать вместо гарнира, поскольку он сытный, но также он весьма свежий из-за своей заправки. Неожиданное сочетание с цитрусовыми и авокадо даст блюдо кис... Ингредиенты: Коричневый рис 2,5 Стакана, Вода 4 Стакана, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Мёд жидкий 4 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Авокадо 1 Штука, Краснокочанная капуста 0,5 Штуки, Зелёный лук, перья 3-4 Штук, Семена...

Рис со шпинатом и изюмом Рис со шпинатом и изюмом Изюм обдайте кипятком, положите в маленькую мисочку и залейте уксусом. Разотрите в ступке или пробейте в блендере чеснок с кориандром и солью. В сотейнике на малом огне разогрейте оливковое масло, добавьте чесночную смесь и прогрейте 30 сек. Добавьте шпинат... Ингредиенты: Пропаренный рис (длиннозерный отваренный) - 2 стак. (200 мл), Шпинат (500-свежего или 300 замороженного) - 300 гр, Изюм - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Кинза, кориандр - 2 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый - 3 стол.л.

Салат из маракуйи Салат из маракуйи Плоды маракуйи придают даже обычным продуктам интересного и нового вкуса. В приготовлении использую только мякоть, оболочка несъедобная. Такой салат подаю с нейтральным гарниром, например, отварным рисом или же и вовсе без гарнира. Это блюдо отлично подойде... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Креветки большие 12 Штук, Апельсин 2 Штуки, Микс салатов По вкусу, Орехи кешью 1/4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 1/4 Стакана, Черный молотый перец По вкусу, Кайенский перец По вкусу, Соль По вкусу, Лимонный сок 2 Ст. ложки, ...

Ледяная рыба в фольге Ледяная рыба в фольге 1. Включить духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики, промыть и просушить. Затем положить его на разделочную доску и мелко порубить.3. Петрушку и укроп промыть под проточной водой, ... Ингредиенты: Ледяная рыба - 750 гр, Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 8 гр, Тмин - 4 гр, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Лимоны - 110 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лимонный сок - 60 мл, Морская соль - по вкусу

Макрурус запеченый в фольге под сметаной Макрурус запеченый в фольге под сметаной Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат. На рыбу выложить морковь перемешанную со сметаной. На противень положить фольгу. В неё поместить рыбку кожицей вниз. Морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Тушка рыбы Макурурус - 800 граммов, Морковь - 1 крупная, Сметана - 100 граммов, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Нашинковать капусту, посолить, пожмыхать руками. Добавить кубиками порезанный болг. перец, дольками помидор, салат корн и семечки. Сбрызнуть тыквенным маслом, перемешать и сразу подавать к столу. Я делаю разнообразный состав овощей, и краснокачанную капусту... Ингредиенты: капуста, перец, помидор, салат корн, тыквенные семечки, тыквенное масло, соль, перец, пропорции расчитывайте на необходимое кол-во персон

Запеченная горбуша Запеченная горбуша Благодаря соусу такая рыба получается обалденно сочной и просто тает во рту. Мне нравится еще перед окончанием готовки посыпать горбушу тертым сыром. Тогда она становится еще ароматнее. С таким рецептом вы можете приготовить и стейки, и филе, и целую тушку ... Ингредиенты: Горбуша 400 Грамм (стейк), Томатная паста 100 Грамм, Мука пшеничная 20 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Загрузка