Салат с рыбой горячего копчения и овощами

65 рецептов

Салат с рыбой горячего копчения и овощами. Салат с рыбой горячего копчения и овощами. 1. Морковь отварить на пару до состояния аль-денте, горошек приготовить в микроволновке, яйца отварить вкрутую. 2. Порезать морковь кубиками примерно размером с горошек, яйца так же, лук помельче и потоньше. Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить все ... Ингредиенты: 1. красная рыба горячего копчения -у меня кета-200 г, 2. яйца-3 шт. (некрупные), 3. морковь-1 крупная, 4. горошек зеленый свежий или замороженный- ст. 200 мл., 5. лук-половинка, 6. соевый соус «киккоман»-2 ст.ложки, 7. горчица-1 ч.л., 8. майонез густой-100 ...

Салат с рыбой горячего копчения Салат с рыбой горячего копчения Как видите, приготовление салата совсем простое. Однако сочетание указанных продуктов дает отличный сбалансированный и гармоничный вкус. Салат получается сытным, но в то же время не слишком тяжелым, особенно если заправлять его смесью сметаны и майонеза. По... Ингредиенты: Треска горячего копчения 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка или укроп)

Салат с рыбой горячего копчения и картофелем Салат с рыбой горячего копчения и картофелем Рыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка. Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем,... Ингредиенты: Рыба горячего копчения 250-300 Грамм, Картофель 3-4 Штук (вареный), Огурцы 4-5 Штук (маринованные), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу (для подачи), Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Салат из рыбы горячего копчения Салат из рыбы горячего копчения 1. Для начала нужно заняться подготовкой ингредиентов. Картофель вымыть и отправить вариться до мягкости. Овощи вымыть и обсушить. 2. Рыбу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник. В рецепт приготовления салата из рыбы горячего копчения лучше всег... Ингредиенты: Рыба горяего копчения 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Перец чили По вкусу, Огурец маринованный 1-2 Штук, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1-2 Ст. ложек, Соль...

Салат с треской горячего копчения Салат с треской горячего копчения Такой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см... Ингредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок...

Теплый салат из скумбрии горячего копчения Теплый салат из скумбрии горячего копчения [b]Подготавливаем ингредиенты:[/b] холодный картофель режем кусочками и обжариваем в ложке растительного масла до румяной корочки, скумбрию разбираем на ломтики и, если требуется, освобождаем от кожицы и косточек, спаржевую фасоль режем на кусочки и отварив... Ингредиенты: Картофель (отварной, холодный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Скумбрия (горячего копчения) - 250 г, Фасоль (спаржевая) - 300 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лук репчатый (красный, маленький ) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Йогурт (10% жирности или сметана) - 1...

Салат с горбушей горячего копчения Салат с горбушей горячего копчения Очень простой, легкий в приготовлении салатик, который делается из минимального набора продуктов. Пикантности и интересного вкуса добавляют горбуша горячего копчения и яблоко, которое также используется в рецепте. Блюдо подается самостоятельно, а если все ж... Ингредиенты: Горбуша горячего копчения 300 Грамм, Картошка 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Майонез По вкусу, Соль 1 Щепотка

Салат с рыбой горячего копчения Салат с рыбой горячего копчения Овощи нарезаем некрупными кубиками, рыбу отделяем от костей, крошим. Заправляем майонезом. Рыбы, чем больше, тем вкуснее . В моём салате её примерно 1/3 часть от общего количества. Но у меня рыбка попалась несолёная, и её поэтому можно было положить даже бо... Ингредиенты: По составу он очень похож на винегрет: 1.Варёные овощи: свёкла, морковь, картошка, 2.Репчатый лук, 3.Треска (желательно) горячего копчения., 4.Заправка майонез (я беру майонез+сметана)

Салат из рыбы с луковой заправкой Салат из рыбы с луковой заправкой 1. Салат и овощи вымыть, обсушить. 2. Салат порвать руками. помидор и огурец нарезать произвольно, выложить в чашку. 3. Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить к овощам. 4. Для заправки выложить все ингредиенты в чашу блендера и и... Ингредиенты: Рыба (горбуша горячего копчения) - 200 г, Помидоры черри (веточка) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сметана (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сок лимонный (из половины лимона (обязательно), Соевый соус (...

Салат рисовый с треской горячего копчения Салат рисовый с треской горячего копчения Продукты для салата. Подготовленный зеленый лук:- помытый, обсохший. Отваренные вкрутую яйца. Яйца порезать, или измельчить в блендере, лук мелко нарезать, рыбу очистить и разобрать на кусочки. Рис отварить до готовности. Начинаем собирать салат. Первый сло... Ингредиенты: Рыба (Треска горячего копчения.) - 400 г, Яйцо куриное (Сваренное вкрутую.) - 4 шт, Лук зеленый (Мелко нарезанный) - 100 г, Майонез (Оливковый) - 400 г

Загрузка