65 рецептов
Салат с рыбой горячего копчения и овощами
Салат с рыбой горячего копчения и овощами. 1. Морковь отварить на пару до состояния аль-денте, горошек приготовить в микроволновке, яйца отварить вкрутую. 2. Порезать морковь кубиками примерно размером с горошек, яйца так же, лук помельче и потоньше. Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить все ... Ингредиенты: 1. красная рыба горячего копчения -у меня кета-200 г, 2. яйца-3 шт. (некрупные), 3. морковь-1 крупная, 4. горошек зеленый свежий или замороженный- ст. 200 мл., 5. лук-половинка, 6. соевый соус «киккоман»-2 ст.ложки, 7. горчица-1 ч.л., 8. майонез густой-100 ...
Салат с рыбой горячего копчения Как видите, приготовление салата совсем простое. Однако сочетание указанных продуктов дает отличный сбалансированный и гармоничный вкус. Салат получается сытным, но в то же время не слишком тяжелым, особенно если заправлять его смесью сметаны и майонеза. По... Ингредиенты: Треска горячего копчения 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка или укроп)
Салат с рыбой горячего копчения и картофелем Рыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка. Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем,... Ингредиенты: Рыба горячего копчения 250-300 Грамм, Картофель 3-4 Штук (вареный), Огурцы 4-5 Штук (маринованные), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу (для подачи), Майонез По вкусу, Соль По вкусу
Салат из рыбы горячего копчения 1. Для начала нужно заняться подготовкой ингредиентов. Картофель вымыть и отправить вариться до мягкости. Овощи вымыть и обсушить. 2. Рыбу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник. В рецепт приготовления салата из рыбы горячего копчения лучше всег... Ингредиенты: Рыба горяего копчения 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Перец чили По вкусу, Огурец маринованный 1-2 Штук, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1-2 Ст. ложек, Соль...
Салат с треской горячего копчения Такой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см... Ингредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок...
Теплый салат из скумбрии горячего копчения [b]Подготавливаем ингредиенты:[/b] холодный картофель режем кусочками и обжариваем в ложке растительного масла до румяной корочки, скумбрию разбираем на ломтики и, если требуется, освобождаем от кожицы и косточек, спаржевую фасоль режем на кусочки и отварив... Ингредиенты: Картофель (отварной, холодный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Скумбрия (горячего копчения) - 250 г, Фасоль (спаржевая) - 300 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лук репчатый (красный, маленький ) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Йогурт (10% жирности или сметана) - 1...
Салат с горбушей горячего копчения Очень простой, легкий в приготовлении салатик, который делается из минимального набора продуктов. Пикантности и интересного вкуса добавляют горбуша горячего копчения и яблоко, которое также используется в рецепте. Блюдо подается самостоятельно, а если все ж... Ингредиенты: Горбуша горячего копчения 300 Грамм, Картошка 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Майонез По вкусу, Соль 1 Щепотка
Салат с рыбой горячего копчения Овощи нарезаем некрупными кубиками, рыбу отделяем от костей, крошим. Заправляем майонезом. Рыбы, чем больше, тем вкуснее . В моём салате её примерно 1/3 часть от общего количества. Но у меня рыбка попалась несолёная, и её поэтому можно было положить даже бо... Ингредиенты: По составу он очень похож на винегрет: 1.Варёные овощи: свёкла, морковь, картошка, 2.Репчатый лук, 3.Треска (желательно) горячего копчения., 4.Заправка майонез (я беру майонез+сметана)
Салат из рыбы с луковой заправкой 1. Салат и овощи вымыть, обсушить. 2. Салат порвать руками. помидор и огурец нарезать произвольно, выложить в чашку. 3. Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить к овощам. 4. Для заправки выложить все ингредиенты в чашу блендера и и... Ингредиенты: Рыба (горбуша горячего копчения) - 200 г, Помидоры черри (веточка) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сметана (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сок лимонный (из половины лимона (обязательно), Соевый соус (...
Салат рисовый с треской горячего копчения Продукты для салата. Подготовленный зеленый лук:- помытый, обсохший. Отваренные вкрутую яйца. Яйца порезать, или измельчить в блендере, лук мелко нарезать, рыбу очистить и разобрать на кусочки. Рис отварить до готовности. Начинаем собирать салат. Первый сло... Ингредиенты: Рыба (Треска горячего копчения.) - 400 г, Яйцо куриное (Сваренное вкрутую.) - 4 шт, Лук зеленый (Мелко нарезанный) - 100 г, Майонез (Оливковый) - 400 г