Теплый салат с рисом грибами и фасолью

6 рецептов

Теплый салат с рисом, грибами и фасолью Теплый салат с рисом, грибами и фасолью Рис залить бульоном или водой Довести до кипения и на маленьком огне, под плотно закрытой крышкой, варить 50 минут. Дать постоять 5 минут. За 20 минут до окончания варки риса нарезать кружками грибы. Обжарить их на сильном огне, на растительном масле 10 мин... Ингредиенты: Бульон (любой (или вода) - 1,5 стак., Грибы - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу, молотый), Фасоль стручковая (вес в замороженном виде) - 150 г, Чеснок (измельченного) - 2 зуб., Укроп (порубленного) - 1 пуч., Масл...

Теплый салат с рисом и цуккини Теплый салат с рисом и цуккини Цуккини нарезать кружочками. Фасоль откинуть на ситечко, дать стечь жидкости. Цуккини посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и маслом. Немного запечь в духовке или аэрогриле (я делала в аэрогриле при температуре 200 10-12 минут). Рис отварить в... Ингредиенты: Рис - 100 г, Фасоль консервированная (красная) - 100 г, Цуккини - 100 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Соль, Смесь перцев, Масло оливковое - 2,5 ст. л., Тимьян (сушеный )

Теплый салат "Золотое кольцо" Теплый салат "Золотое кольцо" Рис залить подсоленной водой и поставить варить на слабый огонь до готовности. Воду слить. Рис промыть в теплой воде (один раз). Рисовую воду я использовала для приготовления постного дрожжевого теста вместо воды в рецепте "Луковые улитки". Морков... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Морковь - 200 г, Горошек зеленый (или стручковая фасоль) - 300 г, Соевый соус ( Kikkoman) - 2 ст. л., Курага - 100 г, Изюм - 50 г, Масло растительное, Соль

Теплый салат "Месяц" Теплый салат "Месяц" Замочите фасоль в течение 8 часов или на ночь. Слейте воду и отварите согласно инструкции. В то время, пока готовится фасоль, отварите рис. Также согласно инструкции. Духовку разогреть до 200гр. Морковь очистить, нарезать кружочками. Толщиной с монету. Про... Ингредиенты: Рис (ТМ"Мистраль" Акватика Color MIX) - 1/2 стак., Фасоль (Белая ЛИМА) - 1 стак., Морковь - 4 шт, Лук красный (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сироп...

Брокколи с грибами и овощами Брокколи с грибами и овощами Смешать в небольшой миске соевый соус – я использовала классический ТМ «Киккоман» - с сахаром, уксусом и крахмалом. Оставить на столе. Разобрать брокколи на соцветия, бланшировать в кипятке 2 минуты. Так же бланшировать и стручковую фасоль. У меня заморожен... Ингредиенты: Брокколи - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Опята - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (рубленного) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Уксус (рисовый белый) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Кр...

Плов с тыквой и тефтелями из нута Плов с тыквой и тефтелями из нута Нут заранее замочите на ночь и по возможности отварите 10 минут. Нарежьте тыкву кубиками, лук-порей полукольцами и репчатый лук очень мелко. Измельчите 1 зубчик чеснока для тефтелей. Одновременно с обжаркой овощей, отварите 4 пакетика риса в большом количес... Ингредиенты: Нут (замоченный и сваренный заранее) - 200 г, Тыква - 200 г, Лук-порей - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (в тефтели из нута) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Шафран (щепотка) - 1/8 ч. л., Масло растите...