Тёплый салат с рисом и фасолью

6 рецептов

Тёплый салат с рисом и фасолью Тёплый салат с рисом и фасолью Рис положить в кипящую воду и варить до готовности. Пока варится рис, лук обжарить до золотистости на растительном масле, добавить фасоль (воду из банки слить) и нарезанный помидор, чеснок, прогреть и выключить. Добавить на сковороду рис из пакетиков, рубле... Ингредиенты: рис жасмин в пакетиках для варки - 2 шт., фасоль консервированная - 1 б., лук репчат. - 1 шт., чеснок - 2 зуб., масло растительное - 3-4 ст.л., помидор - 1-2 шт., зелень (петрушка, кинза) - несколько веточек, соль, перец, лимонный сок -1-2 ст.л.

Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Для приготовления нам понадобится куриная грудка, фасоль стручковая замороженная, перец красный болгарский, лук репчатый, соус соевый, уксус бальзамический тёмный, вода фильтрованная, соль розовая гималайская, чеснок, перец чёрный молотый, кунжут белый, мас... Ингредиенты: Вода - 530 мл, Кунжут белый - 4 ст. л., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль розовая гималайская - 1 г, Соус соевый - 3 ст. л., Уксус баль...

Тёплый салат со стручковой фасолью Тёплый салат со стручковой фасолью Ставим воду, чтобы отварить стручковую фасоль. Подсаливаем её. Шампиньоны режем тонко "грибочками", перец режем соломкой, чеснок мелко рубим или давим. В сковороду наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем шампиньоны и жарим их до выпаривания... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (отваренный) - 1/2 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по...

Салат с фасолью и свеклой Салат с фасолью и свеклой Недавно я узнала о том, как приготовить салат с фасолью и свеклой. Обжаренные крупными кусками овощи понравятся вегетарианцам. Заправка очень простая, она только соединит все ингредиенты вместе и не перебьёт натуральный вкус. Оригинальной ноткой будут фиста... Ингредиенты: Стручковая фасоль 500 Грамм, Свекла 650 Грамм, Фисташки 40 Грамм, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Тёплый рисовый салат в мексиканском стиле Тёплый рисовый салат в мексиканском стиле Для этого рецепта нужно брать длиннозёрный рис, чтобы он не разваривался и сохранял форму. Рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль" идеально подходит для этого блюда. Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 20 минут на м... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 50 г, Перец чили - 1/4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Фасоль консервированная - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень

Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,... Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.