Салат с рисом и грибами в китайском стиле

2 рецепта

Салат с рисом и грибами в китайском стиле Салат с рисом и грибами в китайском стиле Положить рис в кастрюлю, залить большим количеством подсоленной воды. Довести до кипения, накрыть и варить 25 мин., до готовности. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, затем порубить ножом. Из банки с ананасом слить жидкость, сохранить ее... Ингредиенты: вешенки – 150 г, банка консервированных ананасов весом – 400 г, перец сладкий красный – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., бобовые ростки – 130 г, лук зеленый – 1 пучок, редис – 150 г, очищенный арахис – 50 г, длиннозерный рис – 300 г, белый винный уксус...

Курица на пару с огуречным салатом Курица на пару с огуречным салатом Для гарнира используем круглый рис. В данном случае его липкость нам на пользу. Готовим рис как обычно 1:2. Немного солим. Сливаем воду если осталась. Ждем когда рис остынет и убираем его в холодильник на часик. Рис нам нужен холодным. Пока рис варится, а ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль консервированная - 3 ст. л., Огурец (длинный) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (уксус рисовый.) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 500 г, Соус (соус Хойсин ) - 3 ст. л...