Теплый салат с куриной печенью и мандаринами

4 рецепта

Теплый салат с куриной печенью и мандаринами Теплый салат с куриной печенью и мандаринами Люблю, когда салат получается не только внешне красивым и аппетитным, но включает в себя ингредиенты, полезные и необходимые для нашего организма. Куриная печень содержит большое количество магния, фосфора, железа, витаминов, полезна для глаз, кожи, кровено... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Руккола и радиккио - 100 г, Помидоры черри - 5-6 шт., Мандарин - 1 шт., Кукурузная мука - 2 ст. л., Оливковое масло - 1 ст. л., Семена кунжута - 1 ч. л., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст. л., Бальзамическ...

Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". 1. На фото набор продуктов для салата: яблоко Гренни Смит, фенхель, розовый виноград без косточек, латук, зелёный дуболистный салат, лола-росса, фриллис, сыр с благородной плесенью Danish Blue, грецкие орехи, куриная печень, тёмный бальзамический уксус, сое... Ингредиенты: для печени фламбе: 100 гр. куриной печени, 3гр соевого соуса, 3гр цветочного мёда, 1гр тёмного бальзамического уксуса, 15гр оливкового масла extra virgin, 20 гр. коньяка, свежемолотая смесь пяти перцев, для салата: 15гр яблока гренни смит, 15гр фенхеля, 30 ...

Листовой салатик с куриной печенью Листовой салатик с куриной печенью Печень режем на кусочки, панируем в муке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Когда печень обжарится, добавляем соевый соус, вустерский соус и мёд. Готовим до легкого загустения соуса. Вместо вустерского соуса можно использовать бальзамич... Ингредиенты: Печень куриная – 300-400 гр, Мука для панировки печени, Растительное и сливочное масло для обжарки., Листья салата, Мандарин - 2 шт, Мед – 1 ст.л., Вустерский соус - 1 ч. л., Соевый соус – 2 ст.л.

Теплый салат "Радость вкуса" Теплый салат "Радость вкуса" Печень разрезаем вдоль, грудку - на полоски и маринуем в соевом соусе с любимыми специями. У меня орегано. Маслины режем пополам, помидоры - на четвертинки, огурец - соломкой, лук - полукольцами и маринуем его в яблочном уксусе. Дольки мандарина чистим от п... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Печень куриная (крупная, или 2 небольшие) - 1 шт, Листья салата|Салат (микс) - 200 г, Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2...