Похожие рецепты
Теплый салат с куриной печенью и спаржейИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Спаржа - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 5 шт, Листья салата|Салат (айсберг, средний кочан) - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания печени), Майонез (желательно домашний, для соуса) - 5 ст. л., Кетчуп (желательно домашний, для соуса) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Коньяк (для соуса) - 1 ст. л., СольСалат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и конья...
Тёплый салат с куриной печенью клубникой и апельсиномИнгредиенты: куриная печень 250-300 гр., апельсин, клубника 4 шт., сыр 80 гр., грецкие орехи 15-20 гр., соль и перец, бальзамический уксус, растительное масло, для заправки: гранатовый сок 50 мл., бальзамический уксус 1 ст.л., коричневый сахар 1,5 ст.л.Куриную печень замочить в бальзамическом уксусе. Клубнику вымыть нарезать на сегменты, апельсин очистить от кожуры и перегородок, нарезать дольками. Сыр натереть на мелкой тёрке, грецкие орехи истолочь в ступке и обжарить в сковороде без добавления растител...
Яркий салат с морскими гребешками и сулугуниИнгредиенты: гребешки морские - 100 г, соевый соус терияки от киккоман - 1 ст.л., рукола - горсть, помидорый черри (желтые+красные) - 100 г, лук фиолетовый - 0,5шт, сыр сулугуни - 30 г, перец душистый горошком (через мельничку) - щепотка, кунжут черный - щепотка, заправка: соевый соус легкий от киккоман - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., горчица домашняя (острая) - 1/3 ч.л.Морские гребешки залить Терияки, вмассировать соус в мясо и оставить на 15-20 минут; Поджарить гребешки на сковороде-гриль по 1 минуте на каждую сторону, охладить; В салатную тарелку выложить руколу, помидоры черри, резанные пополам, лук (тонкими полукольца...
Теплый осенний салат с куриной печенью и тыквойИнгредиенты: Куриная печень - 500 гр, Тыква - 250 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Салат-латук (любой) - 50 гр, Кунжут - 10 гр, Виноград - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 млТщательно промыть и почистить куриную печень. Обсушить бумажными полотенцами. На сковороде разогреть небольшое количество масла и слегка обжарить печенки целиком. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить к печени и жарить около 20 м...