Похожие рецепты
Теплый салат с макаронами pastas salatiИнгредиенты: салями итальянская - 30 г, макароны barilla бантики - 140 г, помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., горчица - 1 ч. л., лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - по вкусу, салатный микс - 1 горстьПродукты... У меня опять вот такие симпатичные "бантики")) И вот такой пакет с тремя видами салатов. Макароны были уже отварены, ровно на порцию гарнира. Для начала нарезаем салями как можно тоньше. Морковку тоже... Чеснок мельчим. Луковицу нарезать кольцам...
Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар коричневый (Демерара тростниковый Мистраль) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Масло подсолнечное (и еще немного) - 2 ст. л., Вода (питьевая) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нут (от Мистраль) - 300 г, Морковь (крупная, вареная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кунжут - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот.Нут замочить в холодной воде на 12 часов, периодически меняя воду или поставить емкость с нутом в холодильник, во избежание закисания воды. Откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения и варить 2 ча...
Итальянский салатик с тунцом и макаронамиИнгредиенты: мелкие макарончики (твердых соротов пшеницы) - 250 г, тунец в собственнорм соку - 100 г, маринованный огурчик - 100 г, зелень, легкий майонез - 3 ст.л., горчица - 1 ч.л., чеснок - 2 больших зубка, соевый соусМаленькие фигурные макарончики отварить в подсоленной водичке минутки три, слить воду и промыть под холодной проточной водичкой. Соединить охлажденные макароны с тунцом и мелко нарезанными корнишненчиками, добавить мелконарезанную или сухую зелень. Для запр...
Тёплый салат с пастой ризони и тунцомИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Паста фигурная ризони (орзо) - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 г, Тунец консервированный - 150 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления блюда нам нужна паста орзо (ризони), оливковое масло, чеснок, петрушка, тунец консервированный. Дополнительно соль и перец. Веточки петрушки обобрать, сняв листики. Поместите листики в чашу блендера. Добавьте 1 очищенный зубок чеснока. Изм...