Теплый салат с грушей и зеленой фасолью

2 рецепта

Теплый салат с грушей и зеленой фасолью Теплый салат с грушей и зеленой фасолью У стручков фасоли срезать кончики, удалить жилки, соединяющие две половины стручка. Бланшировать фасоль в кипящей воде 30 сек., промыть холодной водой и нарезать соломкой. Грибы очистить, промыть, тонко нарезать. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину... Ингредиенты: 2 твердые спелые груши, 200 г зеленой стручковой фасоли, масло сливочное – 1 ст. л., масло оливковое – 4 ст.л., сахар – 1 ч.л., 5 средних шампиньонов, смесь соль, сахар, перец, бальзамический уксус – 2 ст. л., 2 ст. л. малинового варенья или свежей малины

Стейк из тунца с капустой пак-чой Стейк из тунца с капустой пак-чой В сотейник выложить следующие ингредиенты: пюре маракуйи, сахар, корень имбиря (очищенный и нарезанный соломкой), консервированную грушу, нарезанную дольками, сироп. Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить при мед... Ингредиенты: Тунец - 260 г, Салат пак-чой - 80 г, Зеленый горошек - 80 г, Кенийская фасоль - 80 г, Лайм - 30 г, Консервированные груши в легком сиропе - 400 г, Мякоть маракуйи - 100 г, Клюква - 160 г, Оливковое масло - 20 мл, Чесночное масло - 4 мл, Сливочное масло - 60...