Теплый салат из печени с грушей

16 рецептов

Теплый салат из печени с грушей Теплый салат из печени с грушей Наши продукты. Грушу лучше взять "Царскую". Порезать ее на тонкие ломтики. Печень подходит только баранья или говяжья. Свиную не берите, здесь она не очень. Помыть, почистить от пленок и всех жил. В этом блюде это особенно важно. Нарезаем ее на д... Ингредиенты: Печень баранья - 300 г, Груша (Царская) - 1 шт, Соль, Приправа (любая ), Масло растительное - 6 ст. л.

Теплый салат из печени с грушей Теплый салат из печени с грушей Обжарить на растительном масле тонко порезанный лук до легкой карамелизации. Лучше всего здесь подойдет белый сладкий лук. Выложить обжаренный лук в салатник В той же сковороде слегка припустить тонко порезанные дольки груши. Выложить груши на лук Куриную п... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Груша - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 0.1 ч. л., Перец черный - 0.1 ч. л., Уксус (Белый винный) - 20 г, Горчица (С медом ТМ HAAS) - 10 г, Масло оливковое - 60 г, Соль - 0.3 ч. л.,...

Теплый салат с печенкой и грушами Теплый салат с печенкой и грушами Печенку разрезать на кусочки: говяжью – на полоски, куриную – пополам, где перегородка; индюшачью – на 4 части. Приправить печенку солью, перцем и зирой, дать постоять 10 мин. в холодильнике. Застелить противень или форму для запекания пергаментом, смазать ... Ингредиенты: 400–500 г говяжьей, куриной или индюшачьей печенки, 0,5 ч. л. молотой зиры, оливковое масло, 1 ч. л. порошка карри, 1 большой очень ароматный персик, 1 большая крепкая груша, гроздь светлого крупного винограда (мускат), 150 г руколы или салата корн, сок 1 а...

Салат из куриной печени и груши с маринованной вишней Салат из куриной печени и груши с маринованной вишней Залить вишню коньяком (свежемороженую предварительно разморозить и слить воду), добавить 1 ч.л. сахара Очистить печень от пленок, обжарить в течении по 1 мин с каждой стороны на сливочном масле. Посолить, поперчить. Сковороду накрыть фольгой и поставить в т... Ингредиенты: 1 небольшой качан салата айсберг, 400 гр свежей куриной печени, 1 груша сорта конференция среднего размера, 100 гр свежей или свежемороженой вишни, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец-по вкусу, 1 ч.ложка сахара, зелень укропа и пет...

Теплый салат из чечевицы с грушей и печеными томатами Теплый салат из чечевицы с грушей и печеными томатами Чечевицу сварить в несоленой воде (нужно пол стакана) вместе с кусочком свежего имбиря. Часто заглядывать под крышку: красная чечевица варится быстро, может превратиться в пюре, а это катастрофа: она нужна al dente. Имбирь убрать, воду слить. Оставить под з... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Помидоры черри - 12 штук, Имбирь - 50 г, Рукола - 1 пучок, Груши - 1 штука, Тростниковый сахар - чайной ложки, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Виноградное масло - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Кленовый сироп...

Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение" Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение" Я делаю этот салат в порционных тарелках. 1. Вымыть салатные листья, обсушить и порвать зелень на кусочки, выложить подушечкой на тарелку. 2. Приготовить соус, смешав масло оливковое, сок лимона, мед и горчицу. Полить подготовленные листики салата. 3. На су... Ингредиенты: Груша (предпочтительно зеленая и твердая Ноябрская) - 1 шт, Печень куриная - 0.4 кг, Фета - 150 г, Орехи грецкие - 1 горст., Соль (в печень) - 1/4 ст. л., Перец черный (в панировку печени) - 1/3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в панировку печени) - 3 ст. л., Л...

Теплый салат с грушей и куриной печенью Теплый салат с грушей и куриной печенью Использовать в качестве основы можно любую зелень. Печень важно не пересушить на сковороде, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Перед подачей салат можно дополнить не только кунжутом, но и семенами льна, подсолнечника или горстью любимых орешков. Подготов... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Груша 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Пармезан 50 Грамм, Листья салата 1 Пучок, Соус Унаги 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сыр камамбер с грушами и руколой Сыр камамбер с грушами и руколой Приготовление: Жаропрочное блюдо застелить пергаментом и положить на него порезанный пополам сыр. Духовку разогреть до 200 градусов. Груши порезать на кубики. В сковороду налить портвейн, дать закипеть и опустить в него груши, проварить 5-7 минут. Груши вын... Ингредиенты: Ингредиенты: 1.сыр камамбер 1 головка, 2.1 большая груша или 2 маленькие ( брала конференс), 3.1 полный стакан портвейна., 4. 1 полная ч.л. коричневого сахара., 5. смесь розового и черного перцев., 6. руколы 100,0, 7.50,0 жаренных кедровых орешков(по желанию).

Салат с куриной печенью (горячий) Салат с куриной печенью (горячий) Соберем необходимые нам продукты Вымоем и обсушим печень, уберем ненужный жир и перегородки, нарежем на кусочки. Измельчим лук. Нальем в сковороду 2 ст.ложки оливкового масла и припустим лук до прозрачности. В пакетик засыпаем муку с молотым перцем, опускае... Ингредиенты: листья салата - 5 штук, груши - 1 грамм, печень куриная - 300 граммов, ядра грецких орехов - 50 граммов, масло оливковое - 5 ст. ложек, горчица дижонская - 1 ч. ложка, уксус бальзамический - 1 ч. ложка, мед жидкий - 1 ч. ложка, соус соевый - 1 ст. ложка, му...

Куриная печень с виноградом и грушей Куриная печень с виноградом и грушей 1. Печень мы очистили от жилок и порезали мелкими кусочками. 2. Виноград нарезать вдоль пополам и убрать косточки (если есть). 3. Грушу порезать мелким кубиком. 4. Пару минут обжариваем на раскаленном масле печень. 5. Добавляем грушу и жарим еще пару минут.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Груша (твердая) - 1 шт, Виноград (виноградин) - 15 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное

Загрузка