Куриный салат с фасолью и сладким перцем

58 рецептов

Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить. Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь. Нарезать куб... Ингредиенты: перец болгарский красный - 250 г, фасоль стручковая - 200 г, курица - 200 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль

Салат из куриного филе с фасолью Салат из куриного филе с фасолью Лук нарезать кубиками и залить на 5 -10 минут уксусом с сахаром. Куриные грудки нарезать кубиками, так же нарезать огурец и сыр. Фасоль отцедить от сока. Лук слить через сито. Все смешать, добавить майонез, посолить. Выложить в салатник. Украсить полосками ... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 2 шт, Перец сладкий красный (для украшения) - 1 шт, Фасоль (консервированная, не в томате!) - 2 бан., Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Огурец (свежий), Сыр твердый - 100 г, Майонез (у меня "Хеллманс"), Соль, Уксус, Сахар

Салат с фасолью "чародейка" Салат с фасолью "чародейка" 1. Фасоль замочить на 5 часов в воде,добавив щепотку соды. 2. Промыть фасоль под проточной водой. Залить свежей водой,варить до мягкости (около часа) В конце варки,добавить соль. 3. Слить воду,дать фасоли остыть. 4. Куриное филе накрыть пищевой пленкой, отб... Ингредиенты: фасоль микс мистраль - 1\3 стак., куриное филе (малое) - 3 шт., свекла (вареная небольшая) - 1 шт., лук репчатый - 0,5 шт., сахар - 1 ч.л., укроп (мелко порезанный) - 1 ст.л., салат айсберг - 0,5 шт., масло растительное (или оливковое), приправа для курицы,...

Салат из фасоли с перцем и сельдереем Салат из фасоли с перцем и сельдереем Приготовьте соус в просторной миске: чеснок разотрите с солью в пасту, добавьте горчицу, вустерский соус, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте до образования эмульсии. Черешки сельдерея освободите от грубых волокон и нарежьте тонкими диагональными ло... Ингредиенты: 400 г отваренной красной фасоли, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка вустерского соуса, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 ч.ложки горчицы с зернами, 3 ст.ложки лимонного сока (сок примерно 1/2 лимона), 3 черешка сельдерея, 1/2 красного сладкого перца, 3/4 пера зеле...

Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Филе курицы обмыть, удалить кожу, обсушить, порезать на полоски, подрумянить их на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до полной готовности. Сварить в соленой воде мороженую стручковую фасоль, но переваривать нельзя (она должна остаться чуть-... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 г, куриное филе - 250 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, вода - 50 мл, уксус бальзамический - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль

Салат из фасоли и карри Салат из фасоли и карри Необходимые продукты. Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую, очистить. Очистить перцы от семян, помидор и перцы мелко нарезать. Почистить лук, нарезать полукольцами. Яйца нарезать кубиком. Смешать фасоль, кукурузу, ... Ингредиенты: Фасоль (отваренной) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза - 1 бан., Помидор - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук белый - 0,5 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Соль

Салат из куриной печени и овощей Салат из куриной печени и овощей Вымытую, обсушеную куриную печень посолим, поперчим. Обжариваем в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до готовности ( не пересушивая); отложим остывать. Одновременно в кипящей подсоленной воде отварим фасоль (около 7-10 мин.); отложим остывать... Ингредиенты: Листья салата|Салат (любой, зеленые листья ) - 4 шт, Печень куриная - 200 г, Фасоль (зеленая) - 50 г, Перец болгарский (сладкий) - 1/2 шт, Помидор (черри) - 5 шт, Петрушка (свежая, 1-2 веточки), Соус (салатный ) - 100 г, Масло растительное (для обжаривания)...

Салат с копченой куриной грудкой и фасолью Салат с копченой куриной грудкой и фасолью Попробуйте питательный салат с ароматной грудкой и красной фасолью. Томаты и перец гармонично дополнят курицу, красный лук добавит пикантности и остроты. Заправка - измельченные вареные яйца, орехи, кинза и майонез. Подготовим продукты для салата с копчёной... Ингредиенты: Куриная грудка копченая - 1 шт. (180 г), Томат розовый - 1 шт., Перец красный - 1 шт., Красный лук - 1 шт., Фасоль красная - 1 банка (320 г), Яйца - 3 шт., Орехи грецкие - 10 г, Кинза - 4 веточки, Соль, перец - по вкусу

Салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем Салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, ... Ингредиенты: Курица - 200 грамм, Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм, Стручковая фасоль - 200 грамм, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез для заправки салата - 4 ст.л, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 4 ст.л, Соль - по вкусу.

Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец. Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности. Л... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, фасоль стручковая - 500 г, перец болгарский красный - 300 г, лук репчатый - 300 г, масло оливковое - 60 г, уксус бальзамический - 50 г, соус соевый - 50 г

Загрузка