Салат из картофеля с квашенной капустой и грибами

124 рецепта

Салат из картофеля с квашенной капустой и грибами Салат из картофеля с квашенной капустой и грибами 1. Картофель отварить в мундире, очистить и охладить. 2. Картофель, 3. грибы, 4. огурцы (у меня, еще маринованные патиссоны) 5. редис нарезать тонкими ломтиками. 6. Лук, чеснок нашинковать 7. и смешать с другими овощами. Если лук горчит, ошпарьте кипя... Ингредиенты: 4-5 шт. - клубней молодого картофеля, 1 ст. - квашенной капусты, 300 гр. - соленых или маринованных грибов, 2 шт. - луковицы, 2 шт. - соленых огурцов, 5 шт. - редиса, 1 пуч. - лук зеленый, 2 дол. - чеснока, зелень, масло растительное или сметана

Салат с квашеной капустой Салат с квашеной капустой Картошка со свежей капустой хороши в любом виде: тушеные или запеченные, в пироге или салате. Квашеная капуста также прекрасно сочетается с картошкой. Чтобы приготовить салат с квашеной капустой, понадобится три крупных картошки (можно взять 4 средних). Гри... Ингредиенты: Картошка 3-4 Штук, Квашеная капуста 120 Грамм, Маринованные опята 300 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Уксус По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Картофельный салат с квашеной капустой Картофельный салат с квашеной капустой Ингредиенты. Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола, добавить к картофелю. Добавить в салатник зеленый горошек. Добавить мелко нарезанный зеленый лук (я брала замороженный). Для заправки сме... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Капуста квашеная - 200 г, Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло льняное - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу

Белорусский салат из квашеной капусты с печеным картофелем Белорусский салат из квашеной капусты с печеным картофелем Сухие грибы необходимо предварительно замочить в холодной воде. Можно оставить на ночь. Затем промыть и поставить варить в новой воде 30 минут. Нарезать отварные грибы соломкой. По желанию можно обжарить несколько минут. Я этого не делала. Если Вы используе... Ингредиенты: 3 средние картофелины, 1 небольшая луковица (у меня красная), 200 г. квашеной капусты, 60 г. сухих грибов (или 200 г. шампиньонов), 0,5 ч.л. сахара, соль по вкусу, зелень (петрушка, укроп, перья лука), 3 ст.л. растительного (или оливкового) масла

Винегрет с квашеной капустой и калиной Винегрет с квашеной капустой и калиной Овощи варим "в мундирах", очищаем. Готовим все продукты для винегрета. Я люблю овощи в винегретах очень мелко порезанные. Выкладываем в салатник. Делаем заправку. Соединяем мелко порезанный чеснок, соевый соус и масло. Перемешиваем овощи в салатни... Ингредиенты: Масло подсолнечное (не рафинированное) - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Капуста квашеная - 1 стак., Огурец соленый (или маринованный) - 2 шт, Лук красный (мал...

Салат из квашеной капусты с грибами Салат из квашеной капусты с грибами Капусту промыть холодной водой, отжать. Опята промыть. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать соломкой. Чеснок пропустить через чесночницу. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить душистым подсолнечным маслом. Солить по вкусу. Приятн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 400 г, Опята (маринованные, 530 мл) - 1 бан., Картофель - 3 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Масло подсолнечное (душистое), Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Деревенский салат (Постный) Деревенский салат (Постный) Картофель вымыть и запечь в мундире в кожуре. Можно и отварить, но печеный картофель на мой взгляд ароматнее. Лук очистить и нарезать полукольцами, переложить в керамическую мисочку и залить кипятком, оставить минут на 5. Затем слить воду. Печеный картофель... Ингредиенты: картофель, лук, квашенная капуста, соленые (маринованные) огурцы, соленые (маринованные) грибы, зелень, масло подсолнечное нерафинированное

Салат «Деревенский» Салат «Деревенский» Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10. Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички. Картофель очистить и нарезать крупно. Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по в... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, капуста квашеная - 150 г, грибы соленые - 150 г, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, подсолнечное масло - по вкусу

Салат из квашеной капусты с огурцом и фасолью Салат из квашеной капусты с огурцом и фасолью Салат отлично сочетается с отварным картофелем, жареным мясом, грибами и гречневой кашей. Вкусная полезная закуска для постящихся, вегетарианцев и не только. Для приготовления салата подготовьте ингредиенты по списку. Вареную фасоль можно заменить на консер... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Фасоль вареная - 150 г, Огурец свежий - 120 г, Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Масло оливковое - 60 г, Перец черный молотый - 0.5 ч.л., Тмин - 1 ч.л.

Салатик из квашеной капусты Салатик из квашеной капусты Горячий отваренный картофель режете кусочками (я это делаю на тарелке держа картошку вилкой, т. к руками держать горячий картофель сложно) перемешиваете с квашеной капустой в соотношении 1 :1 по объему, добавляете репчатый лук. Лучше брать небольшие луковиц... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная), Картофель, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Уксус, Соль, Сахар

Загрузка