Теплый салат из бурого риса с брокколи

4 рецепта

Теплый салат из бурого риса с брокколи Теплый салат из бурого риса с брокколи Для приготовления теплого салата из бурого риса нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Здоровье ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть в сковороде-вок 1 ч. ложку оливкового масла, обжарить бекон, затем выложить его на бумажно... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 200 г, брокколи свежая - шт., бекон - 70 г, кедровые орехи - 1 горсть, имбирь корень - 30 г, перец чили - шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 с...

Теплый салат из бурого риса с брокколи и беконом Теплый салат из бурого риса с брокколи и беконом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Кедровые орехи подсушить на сковороде. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде вок 1 ч. ложку оливкового масла, обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки ... Ингредиенты: рис бурый - 200 г, небольшой кочан брокколи - шт., тонко нарезанный бекон - 70 г, кедровые орешки - 1 горсть, имбирь корень - 30 г, перец чили - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., сироп...

Теплый салат из бурого риса с овощами Теплый салат из бурого риса с овощами Поставим вариться рис в воде, в которую добавили цедру, чеснок и имбирь. Варить 30 минут. Морковь и кабачок нарезать брусочками одинакового размера. Шампиньоны крупно нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение 5 минут мо... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 170 г, Брокколи (у меня замороженная) - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2 см корня) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Цедра ...

Теплый салат из брокколи, цветной капусты и бурого риса Теплый салат из брокколи, цветной капусты и бурого риса Рис предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветья и опустить в кипящую воду на 1‒2 минуты. Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими колечками. Мяту мелко порезать. Цедр... Ингредиенты: рис бурый - 200 г, капуста цветная - кочана, брокколи свежая - кочана, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., перец чили красный - шт., мята - 2 веточки, оливковое масло Extr...