Похожие рецепты
Салат с тунцом овощами и брынзой под пикантной заправкойИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры желтые - 3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., брынза - 100 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 5 веточек, сахар - 1 щепотка, базилик фиолетовый - 2 веточкиОткрыть банку с консервированным филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Выложить рыбу на сито и процедить от масла. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать небольшими по...
Салат с фарфалле тунцом и пикантной заправкойИнгредиенты: фарфалле тм borges - 150 гр, тунец консервированный в собственном соку - 200 гр, огурец небольшой - 1 шт, стебель сельдерея -1 /2 шт, зеленый лук, свежая мята чили свежий по желанию, заправка, винный уксус - 1 ст. л, оливковое масло тм borges - 2 ст. л, соль щепотка, сахар - 1 ч.л., лимонный сокОтварить фарфалле согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода Все ингредиенты для заправки смешать и взбить,откорректировать по вкусу С тунца слить жидкость Порезать зеленый лук ,листики мяты Огурец порезать мелким куби...
Салат грандж с пикантной заправкойИнгредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус яблочный - 1.5 ст. л., Ветчина - 150 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рассол огуречный - 50 мл, Соль - 1 щепоткаДля приготовления салата «грандж» нам понадобится стручковая фасоль, солёные огурцы, вечина, куриные яйца, майонез, фиолетовый лук, французская горчица в зёрнах, масло подсолнечное рафинированное, яблочный уксус, тёплая кипячёная вода, сахар, соль и чёрный ...
Салат с тофу и пикантной лаймовой заправкойИнгредиенты: картофель (лучше молодой) 2 шт., яйца 4 шт., мягкий тофу 400 г, масло кунжутное 2 ст. л., капуста пекинская 1/2 шт., помидоры спелые 2 шт., редис 100 г, огурец 1 шт., кинза 1 пучок(а), заправка: чеснок 1 шт., сахар пальмовый 50 г, перец чили 1 шт., лайм 2 шт., рыбный соус 2 ч.л., соевый соус 1 ст.л.Картофель очистить и отварить до готовности. Крупно нарезать. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Капусту нашинковать, помидоры и редис нарезать дольками, огурец - ломтиками. Для заправки сложить все ингредиенты в блендер и измельчить. Тофу нарезать кусоч...