Теплый картофельный салат для поста

14 рецептов

Теплый картофельный салат "Для поста" Теплый картофельный салат "Для поста" Консервированный болгарский красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками (можно использовать Лечо) Маслины без косточек нарезать пластинками Картофель запечь в духовом шкафу и нарезать дольками пока он горячий В пиале смешать растительное масло ТМ Олейна... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Перец болгарский (красный консервированный) - 150 г, Маслины - 50 г, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 50 мл, Специи (по вкусу), Бальзамик - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый (по вкусу)

Теплый картофельный салат Теплый картофельный салат Картофель тщательно вымыть и варить в подсоленной воде около 15 минут с момента закипания. Время варки зависит от сорта картофеля и его размера. Может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени. Пока картофель варится, пропускаем чеснок через пресс, ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 500 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Оливки зеленые - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 3 веточ., Перец чили (свежий) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Постный теплый овощной салат Постный теплый овощной салат Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом "Олейна". Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перь... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Редис - 1 пуч., Огурец - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Теплый картофельный салат Бодрячком Теплый картофельный салат Бодрячком Картофель чистим, режем не очень мелко. Заливаем кипятком и варим на медленном огне БЕЗ СОЛИ почти до готовности. Когда картофель практически готов, подсаливаем и довариваем. Пока картофель варится, режем мелкими кубиками ялтинский лук. Если нет ялтинского,... Ингредиенты: Огурец (соленый) - 0,5-1 шт, Лук репчатый (ялтинский, по вкусу), Зелень (укропа, по вкусу), Масло подсолнечное (по вкусу), Сок лимонный (столько же, сколько и растительного масла), Соль (по-вкусу)

Салат постный Лесная поляна Салат постный Лесная поляна Салат можно делать и без заправки, но на мой взгляд, он получается жестковат. Можно заправить просто растительным маслом или сделать ароматную заправку, смешав подсолнечное масло, лимонный сок, соль, сахар, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Я все вз... Ингредиенты: Грибы (маринованные, я брала банку опят) - 330 г, Картофель (отварить, небольшого размера) - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Клюква (или брусника) - 100 г, Лук зеленый (большой пучок) - 1 пуч., Сок лимонный (для заправки) - 0,5 ст. л., Горчица (готовая, дл...

Картофельный салат с луком Картофельный салат с луком Рецепт приготовления картофельного салата с луком очень оригинальный и одновременно простой. Уверена,что многие не пробовали картофель в таком сочетании. Главное для приготовления картофельного салата с луком возьмите вкусное оливковое масло и салатный лук.... Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Сок лимона 1\3 Стаканов, Петрушка свежая 1 Стакан (нарезанная), Лук 2\3 Стаканов (мелко нарезанный), Соль 1,5 Чайных ложки

Ароматный картофельный салат Ароматный картофельный салат А началось все с заправки. Для приготовления потребуется термостойкая емкость, черный и красный молотые перцы, душистые семена зиры, прованские травы, свежий чеснок и масло. Специи смешать, чеснок порубить не слишком мелко и добавить к специям. На сковород... Ингредиенты: Огурец (соленый) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки черные - 100 г, Масло растительное (заправка) - 100 г, Чеснок (заправка) - 4 зуб., Перец черный (молотый, заправка) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, заправка) - 1 ч. л., Зира (щепотка,заправка)...

Салат "Нежный" Салат "Нежный" Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими кружочками. Обжарить в небольшом количестве масла до зарумянивания. Яблоко очистить от семян и кожуры, нарезать соломкой и добавить к луку с морковью. Влить соевый соус и потушить все вместе не более 1,5-2 минут. К... Ингредиенты: Картофель (Отварной в мундире) - 2 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Яблоко - 0,5 шт

Салат с "молодым" картофелем Салат с "молодым" картофелем Отварной теплый картофель очистить и нарезать кубиками. Высыпаем его в миску. Добавляем консервированную кукурузу. Перемешиваем. Добавляем черный молотый перец. Зеленый лук сполоснуть водой и мелко нарезать острым ножом. Добавить к картофелю и кукурузе. А... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Лук зеленый - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л.

Постный картофельный пирог с гречкой Постный картофельный пирог с гречкой Для приготовления теста картофель очистить и отварить до готовности. В миске дрожжи растереть с сахаром. До такого состояния и оставить на 20 минут в спокойном теплом месте для ферментации. Готовый картофель размять вилкой и подготовить картофельный отвар. ... Ингредиенты: картофельный отвар - 150 мл, мука - 340 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - 100 г, картофель вареный в мундире - 300 г, гречневая крупа - 100 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - по вкусу...

Загрузка