Теплый салат из черной фасоли

154 рецепта

Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Я не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую к... Ингредиенты: Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 г (у меня замороженная), Красный сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно красный), Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу), Петрушка - половина пучка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолот...

Теплый салат из черной фасоли Теплый салат из черной фасоли Фасоль ТМ Мистраль замочить в большом количестве воды на ночь. Затем отварить до готовности (за 20 минут до окончания приготовления посолить), воду слить. Сбрызнуть хорошим оливковым маслом. Куриное филе нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на 30 ... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль) - 1 стак., Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны (мелкие) - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 100 мл

Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха Фасоль и горох опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем воду слить. Цукини нарезать наискосок не слишком тонкими кружками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок и ... Ингредиенты: молодой цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, молодые стручки гороха - 2 горсти, чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отпр... Ингредиенты: артишоки в масле - 5 шт., фасоль «черный глаз» - 1 стакан, кукуруза консервированная - 200 г, шпинат свежий - 1 упаковка, лук красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Теплый салат из стручковой фасоли Теплый салат из стручковой фасоли На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости. К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать). К моркови добавить отваренную и п... Ингредиенты: Фасоль стручковая (Отваренная до полуготовности) - 300 г, Грибы (Отваренные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жарки) - 5 ст. л.

Теплый салат из белой фасоли Теплый салат из белой фасоли Фасоль на ночь следует замочить в холодной воде, а на утро слейте оставшуюся жидкость. Залейте новой, чистой водой, и поставьте вариться на огонь, до момента кипения, после чего пламя стоит уменьшить до слабого, и варить фасоль в течение 40 минут, периодиче... Ингредиенты: белая фасоль 250 Грамм, пучок зеленый лук 1 Штука, листья зеленого салата 50 Грамм, маслины 12 Штук, Для заправки:отвар фасоли 5-6 Ст. ложек, зелень петрушки 50 Грамм, сок лимона 1 Штука, оливковое масло 150 Миллилитров, перец черный молотый и соль - По вкусу

Теплый салат из белой фасоли Теплый салат из белой фасоли Фасоль замочите в холодной воде на ночь, на следующий день воду слейте. Залейте фасоль свежей холодной водой, на сильном огне доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите фасоль 35–40 минут. При этом фасоль не должна развариться. Фасо... Ингредиенты: белая фасоль - 250 г, зеленый лук - 1 пучок, листья зеленого салата - 50 гмаслины - 12 шт., отвар фасоли - 5-6 ст. ложек, зелень петрушки рубленая - 50 гсок 1 лимона, оливковое масло - 150 мл, перец черный молотый соль

Тeплый салат с черной чечевицей и киноа Тeплый салат с черной чечевицей и киноа Чечевицу и киноа отварить в отдельных кастрюлях до готовности (15-20 минут после закипания). Воду слить. Корень сельдерея и морковь порезать средним брусочком, лук - полукольцами или четвертинками. Обжарить сельдерей, морковь и лук на кунжутном масле пару м... Ингредиенты: киноа - 60 г, морковь - 55 г, сельдерей корень - 35 г, лук репчатый - 85 г, перец сладкий красный - 250 г, чеснок - 4 зубчика, кунжутное масло - 3 ст. л., кинза - 1 г, кукуруза замороженная - 130 г, зира - 1 щепотка, перец черный молотый - 1, перец кайенски...

Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Филе курицы обмыть, удалить кожу, обсушить, порезать на полоски, подрумянить их на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до полной готовности. Сварить в соленой воде мороженую стручковую фасоль, но переваривать нельзя (она должна остаться чуть-... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 г, куриное филе - 250 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, вода - 50 мл, уксус бальзамический - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль

Теплый салат «Три фасоли» Теплый салат «Три фасоли» Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить. Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Помидоры черри разрезать на 4 части. Сельдерей мелко порезать. Красный лук нарезать соломкой, залить уксусом и дать посто... Ингредиенты: лимоны - шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., мед жидкий - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, фасоль стручковая - 2 горсти, фасоль красная - 50 г, фасоль черный глаз - 30 ...

Загрузка