Похожие рецепты
Салат радуга с булгуром и апельсиновой заправкойИнгредиенты: булгур - 50 г, апельсины - 1 шт., перец сладкий оранжевый - 1 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, огурцы - 2 шт., морковь - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горсть, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили красный - шт., базилик свежий - 1 веточка, овощной бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., паста тахини - ч. л., соль морская - 1 щепоткаБульон разогреть в небольшой кастрюле, всыпать булгур и на маленьком огне отварить до готовности, затем немного остудить. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кусочками. Сельдерей тонко пореза...
Салат перекресток вкусовИнгредиенты: Уксус (Бальзамический ) - 1 ст. л., Майонез - 150 г, Цуккини - 1 шт, Моцарелла (шарики ) - 150 г, Семга (подкопченая) - 120 г, Листья салата|Салат (Смесь: Ромэн, Фризе, Радиччио) - 100 г, Горчица - 1-2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л.Цуккини помыть и очистить от кожицы Затем нарезать его тонкими полосками (я для этого воспользовалсь ножом для резки сыра) Цуккини обжарить с двух сторон на сковороде без масла (Пока я жарила, половина кабачка испарилась в голодных ртах. Это вкусно!) Высыпа...
Отбивные из свинины радуга вкусовИнгредиенты: Шейка свиная - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (морская) - по вкусу, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое (для маринада и жарки), Петрушка (свежая) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр голландский - 80 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л.Режем мясо на 4 кусочка. Если вам попалась молодая свиная шейка, можно на 6 В мисочку наливаем 1 ст. л. масла, засыпаем 2 вида перца, майоран, измельченный чеснок, соль и всё перемешиваем Отбиваем мясо с обеих сторон (слишком тонко отбивать не надо), равном...
Салат из чечевицы и тыквы палитра вкусовИнгредиенты: Тыква (Уже очищенная) - 300 г, Мед (Лучше финиковый (силан) - 4 ст. л., Масло растительное (По вкусу), Горчица - 1 ч. л., Соль (По вкусу, немного; лучше присолить в конце), Перец черный (По вкусу), Чеснок - 1 зуб., Вода (Для варки чечевицы), Сок лимонный (Или по вкусу) - 1/6 стак.Это всё, что нам понадобится. Тыкву нарезать кубиками 1х1 см (примерно). Разогреть духовку до 180°С. Тыкву выложить на протвень, полить 2 ст. л. мёда, посолить-поперчить, сбрызнуть маслом (нежалеючи :-) ), и перемешать (можно руками :-) ). Запекать в духов...