Теплый закусочный салат

67 рецептов

Теплый закусочный салат Теплый закусочный салат Куриное филе нарезаем маленькими кусочками Картофель нарезаем тонкими полосками и заливаем кипятком на 5 минут, затем откидываем на дуршлаг, не много подсушиваем. Морковь и огурцы нарезаем тонкими длинными полосками В раскаленном масле обжариваем куриное ... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Соевый соус, Кориандр - 0,5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное, Чеснок - 5 зуб., Перец черный

Теплый закусочный салат " радуга вкусов" Теплый закусочный салат " радуга вкусов" Кольраби очистить,нарезать тонкими полосками. В сковородку налить олив. масло,разогреть,положить кольраби и тушить на огне ниже среднего 10 мин. Грибочки нарезаем тонкими пластинами,добавляем в сковородку,солим и тушим до готовности грибов. Шпинат моем,наре... Ингредиенты: кольраби- 1 шт. среднего размера, грибы свежие -300 гр, шпинат свежий-1 большой пучок, оливковое масло, кунжутное масло, кунжут, мускатный орех(молотый), лимон, черный перец

Новогодний салат «Гнездо» Новогодний салат «Гнездо» Встреча Нового года – волнительный момент для домашних хозяек, решившихся на самостоятельный подвиг в приготовлении праздничного стола. Теплый закусочный салат «Гнездо» станет неплохим дополнением к горячему и холодным закускам. Хоть и готовится блюдо из до... Ингредиенты: Вареная курица – 300 г, Репчатый лук – 1 головка, Вареные куриные яйца – 3-4 шт., Майонез – по вкусу, Картофель – 3-4 шт., Подсолнечное масло – для жарки, Соль – по вкусу, Лимон – для маринования, Листовой салат – для украшения, Чеснок – 2 зубчика, Морковь ...

Закусочный рулет "Праздничный" Закусочный рулет "Праздничный" Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...

Пряный салат из огурцов Пряный салат из огурцов Продукты для консервации. Огурцы уже вымыты и порезаны кружками, кончики предварительно отрезаны. В большую кастрюлю, где уже находятся огурцы, добавляем лук, нарезанный тонкими колечками. К овощам добавляем яблочный уксус, сахар, масло, кориандр, соль. Пер... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Лук белый - 750 г, Сахар коричневый - 0,25 стак., Уксус (яблочный) - 0,25 стак., Масло растительное - 0,25 стак., Соль (морская) - 1 ст. л., Кориандр - 2 ч. л.

Салат «Нежность» с красной рыбой и рисом Салат «Нежность» с красной рыбой и рисом Икра горбуши ТМ «Восточный берег» продается в замороженном виде. Прежде всего размораживаем икру. Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке в подсоленной и немного подслащенной воде. В теплый рис добавляем 1 ст. л. маскарпоне и перемешиваем... Ингредиенты: рис - 100 г, икра ТМ «Восточный берег» - 50 г, огурцы - 1 шт., рыба красная соленая - 200 г, сыр Маскарпоне - 50 г, майонез - 1 ст. л., васаби - 1 ч. л., маскарпоне - 1 ст. л.

Закусочный торт с печенью трески Закусочный торт с печенью трески Морковь и картофель отварить заранее. Морковь натереть на терке. Картофель тоже. Печень трески процедить от масла. На дно разъемной формы насыпать сухари или раскрошить ломтик ржаного хлеба с тмином. Так мы подстраховываемся от влажного нижнего слоя, мне ли... Ингредиенты: треска печень - 1 банка, картофель вареный - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - головки, хлеб ржаной - 1 кусок, огурцы свежие - шт., дайкон - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, винный уксус - 1 ст. л., сах...

Закусочные пирожные с баклажаном и грибами Закусочные пирожные с баклажаном и грибами Грибы порезать кубиком, несколько пластинок разрезать вдоль для украшения. Разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Готовим грибное тесто, для этого нагреваем кастрюльку с водой, ставим сверху еще одну с яйцами и солью и начинаем ... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное -...

Тёплый грибной салат с лапшой Тёплый грибной салат с лапшой Шампиньоны нарезать пластиками, добавить к ним мелко нарезанный лук и соевый соус- перемешать и отставить. Грибы были замороженные. Минут через 10, выложить грибы в разогретую сковороду с 2 ст. л. масла и слегка обжарить, помешивая, на маленьком огне и под ... Ингредиенты: Лапша (твердых сортов пшеницы) - 150 г, Шампиньоны - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 40 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 2 веточ., Сол...

Рулетики с мясом и салатом "Свежесть" Рулетики с мясом и салатом "Свежесть" В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо, влить растительное масло, перемешать. Ввести просеянную муку, замесить очень мягкое тесто. Накрыть и поставить на час в теплое место. Вымесить и убрать еще на час для брожения. Тесто готово. Говяди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (черный и красный) - 0,5 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г,...

Загрузка