Похожие рецепты
Деруны мозаика вкусовИнгредиенты: Картофель (большие) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 500 г, Фарш мясной (любого) - 300 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Перец черныйКартофель,лук и морковку режем на кусочки и пропускаем через мясорубку Грибы моем,и удаляем грибницу(часто попадаются вешенки с ней).Пропускаем через мясорубку Фарш посолить и поперчить. Зелень измельчить ножом. Все смешиваем,добавляем яйца,муку,соль,перец....
Отбивные из свинины радуга вкусовИнгредиенты: Шейка свиная - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (морская) - по вкусу, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое (для маринада и жарки), Петрушка (свежая) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр голландский - 80 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л.Режем мясо на 4 кусочка. Если вам попалась молодая свиная шейка, можно на 6 В мисочку наливаем 1 ст. л. масла, засыпаем 2 вида перца, майоран, измельченный чеснок, соль и всё перемешиваем Отбиваем мясо с обеих сторон (слишком тонко отбивать не надо), равном...
Салат из чечевицы и тыквы палитра вкусовИнгредиенты: Тыква (Уже очищенная) - 300 г, Мед (Лучше финиковый (силан) - 4 ст. л., Масло растительное (По вкусу), Горчица - 1 ч. л., Соль (По вкусу, немного; лучше присолить в конце), Перец черный (По вкусу), Чеснок - 1 зуб., Вода (Для варки чечевицы), Сок лимонный (Или по вкусу) - 1/6 стак.Это всё, что нам понадобится. Тыкву нарезать кубиками 1х1 см (примерно). Разогреть духовку до 180°С. Тыкву выложить на протвень, полить 2 ст. л. мёда, посолить-поперчить, сбрызнуть маслом (нежалеючи :-) ), и перемешать (можно руками :-) ). Запекать в духов...
Теплый закусочный салат радуга вкусовИнгредиенты: кольраби- 1 шт. среднего размера, грибы свежие -300 гр, шпинат свежий-1 большой пучок, оливковое масло, кунжутное масло, кунжут, мускатный орех(молотый), лимон, черный перецКольраби очистить,нарезать тонкими полосками. В сковородку налить олив. масло,разогреть,положить кольраби и тушить на огне ниже среднего 10 мин. Грибочки нарезаем тонкими пластинами,добавляем в сковородку,солим и тушим до готовности грибов. Шпинат моем,наре...