Теплый грибной салат с козьим сыром

3 рецепта

Теплый грибной салат с козьим сыром Теплый грибной салат с козьим сыром Нарезанные грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, через 7 минут добавить нашинкованные лук и чеснок, готовить еще 5 минут. Затем влить вино и тушить примерно 5 минут, до полного испарения вина. Влить 1/4 часть сливок, сдобрить солью и сп... Ингредиенты: грибы - 450 г, сыр козий - 170 г, багет - 1 шт., вино белое сухое - 1/4 стакана, масло оливковое - 3,5 ст.л., сливки 30% - 2 ст.л., лук-шалот - 2 ст.л., уксус винный белый - 1 ст.л, зелень - 1 ч.л., чеснок - 4 зубчика, масло оливковое, листья салата, соль

Запеканка из цукини и сыра в греческом стиле Запеканка из цукини и сыра в греческом стиле Цукини трем на терке. Оставляем минут на 15, затем хорошо отжимаем мякоть, чтобы избавиться от выделившегося сока. Брынзу или фету режем кубиками (я взяла 50/50 феты и козьего сыра). В большой чаше смешиваем все виды сыров. Добавляем йогурт, масло, яйца. Пе... Ингредиенты: 3 крупных цуккини (у меня были желтые), 250 г брынзы или феты, 100 г тертого сыра, 3 яйца, 1 баночка натурального йогурта, 1/4 стакана оливкового масла (или другого растительного без масла), 1 ч.л. разрыхлителя, соль, чесночный порошок по вкусу, кунжут для ...

Кипрский куриный пирог "Котопита" Кипрский куриный пирог "Котопита" Стакан 250 мл!!! Итак, подготавливаем ингредиенты. Курицу отвариваем, нам нужно только мясо. Режем его небольшими кусочками. Можно просто взять 2 больших или 3 маленьких филе, отварить и нарезать. Лук чистим, режем. Сыр натираем. Я использую сыр халлуми, ег... Ингредиенты: Масло оливковое - 0,5 стак., Йогурт (натуральный, без добавок, типа греческого) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курица (небольшая курица, отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, баночка весом 400 г) - 1 бан., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт...