Похожие рецепты
Теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправкеИнгредиенты: апельсины - 1 шт., соевый соус - 50 мл, бальзамический уксус - 20 мл, оливковое масло - 50 мл, имбирь - 30 г, соль крупного помола - по вкусу, перец розовый горошком - по вкусу, апельсины - 1 шт., чавыча филе - 500 г, рукола - 200 гРазогреть духовку до 220°С. Приготовить заправку: Натереть цедру половины апельсина. Из апельсина выжать сок. Имбирь почистить и мелко натереть. Смешать масло, соевый соус, бальзамический уксус и апельсиновый сок. Добавить имбирь и цедру. Хорошо перемешать....
Стейк под сливочным соусом с грибами и вискиИнгредиенты: Говяжий стейк - 4 штуки, Свежие грибы - 200 г, Сливочное масло - по вкусу, Говяжий бульон - 150 мл, Жирные сливки - стакана, Виски - 1 столовая ложка, Лайм - 1 штукаПриготовить соус. Отрезать или оторвать ножки у больших грибов, если есть такие. Оставить несколько мелких грибов для украшения блюда. Удалить с грибов грязь щеткой или бумажными полотенцами. Не мыть в воде. Разогреть немного сливочного масла в сковороде и...
Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачкамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 1 шт, Шампиньоны (Свежие) - 300 г, Капуста пекинская (листья) - 6 шт, Петрушка (сухая) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сливки - 200 мл, Лист лавровый - 1/4 ч. л., Сыр твердый1. Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли. 2. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и ...
Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Для украшения: 0, 5 ч. л. масла с ароматом белого трюфеля, 2 помидора черри, 1 побег шнитт-лука, соль, 1 стебель спаржи, 2 ч. л. сметаны, Для заправки: 2 ч. л. красной икры, 2 перепелиных яйца, сок лимонный, 120 г филе свежей семги, масло сливочное – 40 г, 1 ч. л. сливок жирностью 20%, 1 хрустящий хлебец, небольшая горсть листьев рукколыСемгу очень тонко нарезать ломтиками, слегка приправить солью и перцем, выложить в один слой на противень и подрумянить, 1 мин., в духовке при 180ºС. Из перепелиных яиц приготовить глазунью. Для приготовления заправки вскипятить 50 мл воды; постоянно в...