Телячья печень со шпинатом

3 рецепта

Телячья печень со шпинатом Телячья печень со шпинатом Шпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару 7−10 минут, затем слегка посолить. Растопить в сковороде сливочное масло и тушить шпинат на медленном огне не более 2−3 минут. Кинзу и петрушку мелко порубить. Нарезать печень кусками толщиной 2 см, ... Ингредиенты: телячья печень - 500 г, шпинат свежий - 450 г, петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, растительное масло - 6 ст. л., бальзамический уксус - 5 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Телячья печень с медом и лимоном Телячья печень с медом и лимоном Шпинат бланшируйте. Снимите цедру с лимона и обдайте кипятком. Лук-шалот мелко порубите и обжаривайте на сливочном масле 1 минуту. Влейте вино, мед, бульон и уварите. Затем добавьте сок 3 лимонов, сметану, посолите, поперчите и... Ингредиенты: печень телячья - 800 г, бульон мясной - 5 стаканов, шпинат - 1 кг, лук-шалот - 200 г, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, масло сливочное - 125 г, вино белое - 1 стакан, мед - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, лимоны - 6 шт., перец черный и ...

Салат с жареной печенью Салат с жареной печенью Печень хорошо промыть, зачистить от пленок и порезать не очень тонко, кубиками толщиной где-то 2Х2 см. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом. Хлеб нарезать кубиками, залить чесночным... Ингредиенты: телячья печень - 500 г, бекон варено-копченый - 150 г, свежий шпинат - 300 г, хлеб - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сухари панировочные - 50 г