Телячья печень с малиной

3 рецепта

Телячья печень с малиной Телячья печень с малиной Лук-шалот почистить и мелко нарезать. Муку насыпать в миску, обвалять в ней куски печени. На сковороде разогреть оливковое масло, спассеровать в нем лук. Выложить печень и обжарить каждый кусочек со всех сторон по 2–3 минуты. Приправить солью и перцем. Пе... Ингредиенты: Телячья печень - 450 г, Малина - 200 г, Лук-шалот - 2 штуки, Красный винный уксус - 6 столовых ложек, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Телячья печень и бекон Телячья печень и бекон Снимают пленку с печени и удаляют протоки. Нарезают ломтиками по косой. Обваливают ломтики в муке со специями. Стряхивают излишек муки. Быстро обжаривают в горячем жире с обеих сторон. Удаляют кожу и кость у беко... Ингредиенты: жюс-лье - 125 миллилитров, бекон копченый - 50 граммов, печень - 300 граммов, масло растительное - 50 граммов