Печень со шпинатом

224 рецепта

Печень со шпинатом Печень со шпинатом Говяжью печень, предварительно, можно замочить на 10-15 минут в холодной воде. Количество шпината и чеснока корректируйте по своему вкусу. Шпинат и чеснок не нужно тушить. В горячей сковороде шпинат станет мягче, а чеснок наполнит блюдо ароматом. Подготовим... Ингредиенты: Печень говяжья 300-400 Грамм, Морковь 1 Часть, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Масло подсонечное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика

Телячья печень со шпинатом Телячья печень со шпинатом Шпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару 7−10 минут, затем слегка посолить. Растопить в сковороде сливочное масло и тушить шпинат на медленном огне не более 2−3 минут. Кинзу и петрушку мелко порубить. Нарезать печень кусками толщиной 2 см, ... Ингредиенты: телячья печень - 500 г, шпинат свежий - 450 г, петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, растительное масло - 6 ст. л., бальзамический уксус - 5 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Пирог с печенью и шпинатом Пирог с печенью и шпинатом Просейте муку. дрожжи разводим в теплой воде, добавляем туда соль и сахар, вливаем оливковое масло. Добавляем жидкие ингредиенты в муку. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час накрыв полотенцем. Пока тесто подходит займемся начинкой. Печень нарезаем ломтикам... Ингредиенты: дрожжи свежие - 13 г, яичные желтки - 1 г, мука «Аладушкин» - 285 г, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 15 мл, кунжут - 6 г, соль - ч. л., вода - 165 г, печень - 350 г, шпинат - 100 г, морковь - 60 г, оливковое масло - 15 мл, яйца куриные - 2 шт., паприка -...

Карамелле со шпинатом и рикоттой Карамелле со шпинатом и рикоттой Приготовим все необходимые нам продукты. И начнем с приготовления соуса. У меня это классический соус маринара. Для соуса нарезаем репчатый лук мелким кубиком и обжариваем на оливковом масле с добавлением сахара до прозрачного состояния. Чеснок натираем на ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 50 г, вино красное сухое - 80 мл, лимонный сок - 10 мл, итальянские травы - 2 ч. л., мука цельнозерновая - 300 г, яйца куриные - 2 ...

Блинный тортик с печенью и шпинатом Блинный тортик с печенью и шпинатом Шпинат разморозить(если есть свежий в наличии,то используйте пучок :-) опустить его в кипяток на минуту и слить. Затем взбить его в блендере с 2 ст.л. молока. Затем добавить яйца, соль, сахар, муку, молоко и венчиков слегка сбить до однородности. Затем,все ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - шт., растительное масло - 2 ст. л., сметана 20% - 4 ст. л., майонез легкий - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, шпинат замороженный - 1 горсть, яйца куриные - 2 шт., мука - 8 ст. л., молоко - 400 мл, сол...

Закрытый пирог с печенью и шпинатом Закрытый пирог с печенью и шпинатом Просеиваем пшеничную муку. Это необходимо для её насыщения кислородом, что придаст готовому пирогу большую пышность. Растворяем дрожжи (температура воды 30 градусов). Чтобы процесс брожения начался быстрее, кладём сахар. Вливаем дрожжи в муку через сито. До... Ингредиенты: вода - 165 г, дрожжи свежие – 13 г, желток – 1 шт., кунжут – 6 г, мука – 285 г, сахар – 4 г, оливковое масло – 15 г., печень свиная – 350 г, шпинат – 100 г, морковь – 60 г, оливковое масло – 15 г, яйцо – 2 шт., лук репчатый – 120 г, паприка – 7 г.

Кукурузный пирог со шпинатом "Проя" Кукурузный пирог со шпинатом "Проя" Тесто приготовить очень просто - все смешал и готово! Берем яйца, добавляем соль и венчиком размешаем, добавляем творог, можно взять брынзу, только тогда количество соли уменьшите, т. к. брынза соленая. Вливаем йогурт или кефир, подсолнечное масло, просеива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Мука кукурузная - 7 ст. л., Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Йогурт (можно взять кефир) - 200 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Кунжу...

Овощные маффины "Шпинатинка" Овощные маффины "Шпинатинка" Лук порезать кубиками. У перца удалить белые перепонки и семена. Порезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла Олейна Обжарить сначала лук 3 минуты, не допуская зарумянивания, потом перец, тушить еще 3 минуты. Добавить мелко порезанн... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (свежезамороженный) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.

Бeрек со шпинатом Бeрек со шпинатом Берем форму, смазываем слегка маслом и выкладываем первый лист юфки "складочками". Сбрызнуть юфку 3-4 ст.л. молока. На разогретую с маслом сковороду кладем порезаный шпинат, лук зеленый и лук-порей ( намного вкуснее, чем с репчатым) и жарим минутки 3. Не за... Ингредиенты: Шпинат - 400 г, Тесто фило (юфка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Быстрый пирог из рулетиков со шпинатом и сыром Быстрый пирог из рулетиков со шпинатом и сыром На 2 пластины теста (предварительно размороженные) равномерно нанести шпинат и предварительно измельченный сыр. Каждую пластину свернуть в рулетик и разрезать на равномерные по ширине кусочки. Маленькие кусочки установить на дно противня и поставить в предв... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Шпинат, Фета (или брынза)

Загрузка