Печень телячья с шалфеем

7 рецептов

Печень телячья с шалфеем Печень телячья с шалфеем Печень очищаем от пленки. Режем на стейки. Жарим. Главное - не передержать! Обжариваем с каждой стороны 2 минуты. Приготовить ПОДОГРЕТУЮ форму, выложить печень, посолить и поперчить. Одновременно с жаркой готовим соус. В вино добавляем винный уксус, даем вы... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 600 г, Уксус (Винный) - 50 мл, Шалфей (у меня сухой) - 2 ч. л., Бульон (Мясной) - 150 мл, Сметана - 150 мл, Соль (+ перец, по вкусу)

Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой Бекон нарезать мелко и обжарить на сковороде в течение минуты, добавить лук, нарезанный мелко. Посолить и поперчить и, помешивая, потушить до мягкости лука. Добавить шалфей, щепотку сахара, клюкву и брюссельскую капусту (если используете замороженную, ей на... Ингредиенты: Бекон - 90 г, Лук репчатый - 3 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Листья шалфея - 16 г, Телячья печень - 500 г, Пшеничная мука - по вкусу, Хересный уксус - 1 столовая ложка, Клюква - 50 г, Брюссельская капуста - 300 г, Растительное м...

Печень с луком и горчичной пастой Печень с луком и горчичной пастой На половине нормы оливкового и 25 г сливочного масла обжарьте мелко нарезанный лук. Затем накройте крышкой и тушите до размягчения. Добавьте сахар, соль, перец, тимьян, накройте крышкой и тушите при 150 °С 30&ndas... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 100 г, луковицы - 3 шт., сахар - 1 щепотка, зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка, винный уксус - 1 ст. ложка, картофель - 400 г, молоко - 6-8 ст. ложек, зерна горчицы - 1 ст. ложка, шалфей - 3-4 листа, печен...

Телячья печень с креветками, травами и бальзамическим соусом Телячья печень с креветками, травами и бальзамическим соусом Печень разделить на 2 порционных куска. Промокнуть бумажной салфеткой. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масла. Добавить листики шалфея и тимьяна, прогреть 1 минуту. Обжарить печень с обеих сторон (примерно по 2 минуты с каждой), посолить, отложит... Ингредиенты: шалфей свежий – 4 листочка, соль – по вкусу, тимьян свежий – 4-5 веточек, уксус бальзамический – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., масло сливочное – 1 ст. л., Печень телячья – 200 г, Креветки очищенные в/м – 200 г, сахар – 1/2 ч. л.

Телячья печень в винном соусе с шалфеем Телячья печень в винном соусе с шалфеем Печень вымыть, высушить и нарезать небольшими ломтиками толщиной в 1 см. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжаривать печень 1–2 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложить на блюдо, посолить и поперчить. В сковороду, где жарилас... Ингредиенты: свежие листья шалфея - 10 шт., вино красное сладкое - 100 мл, куриный бульон - 100 мл, сливки - 100 мл, белый винный или яблочный уксус - 2 ст. л., телячья печень - 1 кг, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ще...

Печень с клюквенным соусом и брюссельской капустой Печень с клюквенным соусом и брюссельской капустой Разогрейте духовку до 180 градусов. В кипящей подсоленной воде сварите брюссельскую капусту (если брюссельская капуста свежая, то варить 5–6 минут, если замороженная — то 10–12). Разогрейте сковороду с растительным маслом. Печень нарежьте тонкими кусками, п... Ингредиенты: Телячья печень - 300 г, Бекон - 70 г, Клюква - 130 г, Шалфей - по вкусу, Брюссельская капуста - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Пшеничная мука - 30 г, Лимон - 1 штука, Растительное масло - 50 мл

Телячья печень и бекон Телячья печень и бекон Снимают пленку с печени и удаляют протоки. Нарезают ломтиками по косой. Обваливают ломтики в муке со специями. Стряхивают излишек муки. Быстро обжаривают в горячем жире с обеих сторон. Удаляют кожу и кость у беко... Ингредиенты: жюс-лье - 125 миллилитров, бекон копченый - 50 граммов, печень - 300 граммов, масло растительное - 50 граммов