Телячья грудинка с овощами

30 рецептов

Телячья грудинка с овощами Телячья грудинка с овощами Винный уксус смешать с сахаром. Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин. Перец и лук нарезать полукольцами. В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец... Ингредиенты: телячья грудинка 900 г, лук 1-2 шт., перец сладкий 0,5 шт., винный уксус (или столовое вино) 2 ст.л., сахар 1 ч.л., тимьян сухой 1 ч.л., укроп сухой 1 ч.л., перец чёрный, соль

Телячья грудинка с овощами в мультиварке Телячья грудинка с овощами в мультиварке Мясо вымыть, обсушить Нарезать на небольшие кусочки, слегка присолить Это наши овощи и используемая мной в этом рецепте томатная паста Овощи нарезаем Используемые мной специи при приготовлении-там есть кроме указанных в перечне "Итальянские травы"... Ингредиенты: Грудинка - 1300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Орегано - 2 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 150 мл

Фаршированная телячья грудинка Фаршированная телячья грудинка Для приготовления начинки у хлеба удалить корку, затем разломить его на несколько кусков, положить в небольшую миску, влить 50 мл десертного вина. Сливочное масло растопить в сковороде. Обжарить весь фарш, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 мин. Зате... Ингредиенты: морковь – 1 шт, 1 кг телячьей грудинки одним куском, 200 г телячьего фарша, яйца – 2 шт, лук репчатый – 1 луковица, 100 г черствого белого хлеба, 1 стебель сельдерея, 20 г тертого твердого сыра, масло сливочное, каперсы, 150 мл десертного вина "Марсала", ол...

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни... Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...

Жареная телячья грудинка Жареная телячья грудинка Грудинку промойте, залейте горячей подсоленной водой и отварите до готовности. Выньте мясо из бульона, охладите, удалите все кости и хрящи. Уложите мясо на блюдо, прижмите кухонной доской с грузом и оставьте до полног... Ингредиенты: сухари толченые - 80 г, мука пшеничная - 30 г, яйцо - 2 шт., телятина (грудинка) - 600 г, жир - 80 г, соль

Телячья грудинка с красным соусом Телячья грудинка с красным соусом Грудинку залейте бульоном и варите при слабом кипении 1,5 часа. За 5 минут до готовности положите перец горошком и лавровый лист. У вареной грудинки прорежьте пленки на реберных костях, кости удалите. Для соуса л... Ингредиенты: грудинка - 800 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1 литр, томат-пюре - 1 ст. ложка

Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, очищенные лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи и лавровый лист удалить. Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок поч... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., фасоль белая - 300 г, консервированные нарезанные помидоры - 300 г, копченая грудинка с мясными прослойками - 200 г, морковь - 3 шт., лук красный - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, вино...

Суп из телятины Суп из телятины Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях. Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов. Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150гр) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон) Ингредиенты: Телячья грудинка - 1 кг, Лук - 200 г, Морковь - 200 г, Зелень - 20 г, Картофель - 200 г, Кинза - 2 г, Чеснок - 3 г

Меню на день рождения Меню на день рождения — Запеченные шампиньоны с сыром метод: 1. отделяем ножки от грибов, мелко нарезаем вместе с луком, чесноком и поджариваем на маленьком огне, добавляем сливки, солим, перчим, снимаем с огня и даем остыть. 2. смешиваем массу с сыром, заполняем шляпки шампиньо... Ингредиенты: запеченные шампиньоны с сыром, 20 средних шампиньонов с отделенными ножками, 1 луковица мелконарезанная, 2 зубчика чеснока, 120 гр. тертого сыра (потверже), 50 мл. сливок, соль, перец, баклажанные ролики фаршированные помидорами с чесночным майонезом, 2-3 б...

Сардельки "Мои любимые" с грудинкой и фруктами Сардельки "Мои любимые" с грудинкой и фруктами Берем сардельки. Самый важный шаг в этом блюде выбрать правильные сардельки. Если купите дешевую мягкую субстанцию и они у вас все "скукожатся", тогда аппетитного и красивого блюда не получится. Поэтому я всегда беру "Телячьи" сардельки Доброгост. Они есть ... Ингредиенты: сардельки - 1 пачка, грудинка - 300 граммов, груши - 1 штука

Загрузка