Телячья грудинка в сметане

23 рецепта

Телячья грудинка в сметане Телячья грудинка в сметане Мясо нарезать порционными кусочками поперек волокон и отбить. Картофель нарезать кружочками, лук- полукольцами. Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Выложить компоненты в кастрюлю слоями. Блюдо посолить, поперчить, добав... Ингредиенты: Грудинка (телячья) - 600 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 мл, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Петрушка (для украшения)

Телячья грудинка по-французски с шампиньонами Телячья грудинка по-французски с шампиньонами "Начало"..)) Шампиньоны промыть в воде с добавлением лимонного сока, нарезать, сбрызнуть оставшимся соком и перемешать (сок примерно делю пополам.. вообще я всегда давлю с половины большого лимона-это две столовые ложки) На сковороде разогреть неб... Ингредиенты: Телятина (молодая телячья грудинка) - 1400 г, Шампиньоны - 600 г, Мартини - 150 мл, Сметана - 200 г, Масло сливочное (для обжарки) - 50 г, Сок лимонный (для шампиньонов) - 2 ст. л., Перец черный - 2 ч. л., Соль - 2 г, Масло подсолнечное (для обжарки шампинь...

Телячья грудинка Телячья грудинка Мясо слегка отбить и острым ножом надрезать, чтобы образовался карман. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовим начинку: шампиньоны и 2 луковицы крупно рубим, смешиваем со сметаной. Тушить до испарения жидкости. Остудить. Батон нарезать кубиками (... Ингредиенты: Грудинка (без костей) - 1.5 кг, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 1 стак., Батон - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной (любой) - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Вино б...

Печенка телячья жареная Печенка телячья жареная Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 10-12 минут на разогретой сковороде с маслом. Готовую печенку уложить на блюдо, полить растопленным масл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Телячья печень - 500 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Начнем с приготовления наваристого бульона из телячьей грудинки. Возьмем большую 8-литровую жаровню с крышкой, поместим в нее грудинку и зальем холодной водой. Поставим на средний огонь и ждем, когда вода закипит. Благодаря свойствам Посуды iCook нет необхо... Ингредиенты: телячья грудинка - 2,5 кг., вода – 4,5 л., лук репчатый – 2 шт., соленые огурцы – 500 гр., помидоры в собственном соку – 500 мл., сосиски – 300 гр., свиная грудинка горячего копчения – 300 гр., каперсы – 2 ст.л., маслины – 200 гр., сок 1 лимона, при подаче ...

Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем Добрый всем денёк! Сегодня приготовила мясо по рецепту Бубы (огромное её спасибо!),немного изменив состав. Было очень красиво и вкусно,повторю и не раз.... Промыла и обсушила грудинку. В чашке соединила соль,перцы и хнели-сунели. Этой смесью натёрла мясо с ... Ингредиенты: свиная грудинка с ребр.600 гр., фарш из телятины 500 гр., зелень петрушки и укропа, белки взбитые 2 шт., соль, перец,чили, хнели-сунели, миндаль молотый 2-3 ст.л., майонез 2-3 ст.л., ветчина сырокопч. 100 гр.

Суп со щавелем на телячьем бульоно Суп со щавелем на телячьем бульоно Обжарить мясо на сухой раскаленной сковородке до корочки. Сложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение полутора часов. Вынуть мясо, разделать на кусочки нужного размера. Положить в суп картофель, щавель,укроп, мясо. Соль и перец по вкусу. Варить до г... Ингредиенты: телячий подбедерок и грудинка на кости., щавель и укроп. картофель. куриные яйца, заранее отваренные. сметана.

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Залейте язык 2,5 л кипятка и поставьте вариться на 1,5–2,5 ч (в зависимости от его размеров), снимая пену. Когда язык будет готов, выньте его из бульона и немедленно залейте ледяной водой на 5–10 мин. Затем снимите кожу «чулком». Бульон процедите. Вырежьте ... Ингредиенты: 1 говяжий язык, 2 средние говяжьи почки, 200 г телячьей грудинки, 200 г бараньей корейки, 200 г нежирного бекона, 300 г копченых колбасок, 3 средние луковицы, 6 средних соленых огурцов, 200 г маслин без косточек, 3–4 ст. л. соленых каперсов, 4 ст. л. протер...

Овощной суп в оптимистичных тонах Овощной суп в оптимистичных тонах Все очень просто. Обвариваем мясо (1 минута после кипения), воду сливаем, мясо промываем и ставим вариться уже по-настоящему. Для этого кладем в кастрюлю ( у меня 3л), заливаем водой почти доверху, добавляем промытую луковицу. Доводим до кипения, снимаем пе... Ингредиенты: мясо (телячья грудинка) 500-600 г, луковица 1 шт., тыква 300 г, морковь 1-2 шт., перец оранжевый 1 шт., кабачок (цукини) 1 шт. маленький, корень петрушки, фенхель 1/2 небольшого, помидоры 2 шт., яблоко или айва 1/2, соль, приправы:

Весенние зеленые щи Весенние зеленые щи Мясо обмыть, залить холодной водой. Поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, снять пену, убавить огонь, посолить, положить лавровый лист, целую морковь и луковицу. Варить 1,5 часа. Зелень положить в холодную воду и оставить на 20 минут, как след... Ингредиенты: лист лавровый, 3–4 яйца, сваренных вкрутую, морковь – 1 шт, морковь небольшая, майонез, хрен, Для бульона: 1 кг телячьей грудинки, 5–6 картофелин, сметана, лук зеленый, лук репчатый – 1 луковица, Для заправки щей: петрушка, немного готовой горчицы

Загрузка