Жареная телячья грудинка

11 рецептов

Жареная телячья грудинка Жареная телячья грудинка Грудинку промойте, залейте горячей подсоленной водой и отварите до готовности. Выньте мясо из бульона, охладите, удалите все кости и хрящи. Уложите мясо на блюдо, прижмите кухонной доской с грузом и оставьте до полног... Ингредиенты: сухари толченые - 80 г, мука пшеничная - 30 г, яйцо - 2 шт., телятина (грудинка) - 600 г, жир - 80 г, соль

Фаршированная телячья грудинка Фаршированная телячья грудинка Грудинку промойте, посолите и надрежьте мякоть, оставляя часть ее на костях так, чтобы получился кармашек. Половину масла взбейте с яйцами, добавьте замоченный в молоке хлеб, миндаль и зелень, приправьте солью, специями и лимон... Ингредиенты: сок 1 лимона, мускатный орех тертый, соль, перец, зелень петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки, масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки, миндаль тертый - 50 г, молоко - 2 ст. ложки, хлеб белый - 100 г, яйцо - 2 шт., телятина - грудинка с костью - 750 г,...

Грудинка телячья фаршированная Грудинка телячья фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим ... Ингредиенты: масло топленое - 2 ст ложки, шпик свиной - 50 г, язык говяжий - 200 г, телятина - 300 г мякоти, грудинка телячья - 600 г, зелень петрушки, соль, перец

Грудинка телятины фаршированная Грудинка телятины фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим ... Ингредиенты: телятина ( грудинка) - 120 г, телятина - 60 г, молоко - 10 г, язык - 10 г, шпик - 10 г, жир животный - 5 г, гарнир - 100-150 г, перец

Печенка телячья жареная Печенка телячья жареная Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 10-12 минут на разогретой сковороде с маслом. Готовую печенку уложить на блюдо, полить растопленным масл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Телячья печень - 500 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Жареная говяжья печень с луком Жареная говяжья печень с луком Подчеревок следует помыть и слегка промокнуть одноразовыми полотенцами, убрав воду – проводим манипуляцию, тщательно следя за тем, чтобы бумага, намокнув, не прилипла к мясу. После этого нарезаем полученную красоту немаленькими кусочками – примерно 3х3 см в... Ингредиенты: 200 г свежей свиной грудинки, 400 г печени (лучше – говяжьей), 3-4 луковицы, соль, черный перец по вкусу.

Печень по-альпийски Печень по-альпийски Лук нарезать на полукольца (я использовала завалявшийся в холодильнике порей), печень и шпик на полосочки. Обжарить лук на сливочном масле. Достать его из сковороды и отложить в сторону. Обжарить в той же сковороде печень, присыпав её мукой, и, как только о... Ингредиенты: 600 гр печени (лучше телячей,но можно и свиной), 1 луковица, Стакан белого сухого вина, 100 мл бульона (можно из кубика), Около 60 гр сливочного масла, Мука, Соль,перец, Майоран

Мясная начинка с грибами для блинов Мясная начинка с грибами для блинов 1. Сухие лесные грибы замочить в холодной воде на 30-40 минут, потом тщательно промыть, чтобы избавиться от песка. Залить чистой водой, немного посолить и варить грибы до готовности, на это потребуется около часа. 2. Пока варятся грибы, займитесь мясом. Суб... Ингредиенты: сердце и легкие (телячьи или свиные) – 1 кг, жирная свинина – 0,5 кг, сухие белые грибы – 50 г, репчатый лук – 2 шт., лавровый лист – 2-3 шт., черный перец, душистый перец, сухой майоран – 1 ч.л., растительное масло, соль.

Украинский борщ в хлебе Украинский борщ в хлебе Для борща многие хозяйки используют грудинку, но такое мясо жирновато для меня, я беру ребра говяжьи или телячьи. Их плюс в сравнительно малой жирности при оптимальном соотношении полезных веществ. Высокие питательные свойства, прозрачный наваристый бульон,... Ингредиенты: Телячьи ребра 400 Грамм, Фасоль 0,5 Стакана, Томатный сок 300 Миллилитров, Капуста 600 Грамм, Свекла 1 Штука (средняя), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Сметана По вкусу (для подачи), Хлеб круглый По вкусу (для под...

Жаркое с печенью индейки в горшочках Жаркое с печенью индейки в горшочках Вместо индюшиной печени можно взять куриную или телячью. Можно выложить в горшочки сырые продукты, залить кипятком, а сметану добавить в конце приготовления. Но вариант с обжаркой вкуснее. Обжарьте картофель, нарезанный дольками, до румяной корочки. Выложи... Ингредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Сметана 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков (или грудинка), Черный пер...

Загрузка