Диетический бефстроганов

10 рецептов

Диетический бефстроганов Диетический бефстроганов Приготовить диетический бефстроганов в домашних условиях можно не только из сырого мяса, но уже из отварного. У вас таким образом останется и бульон, и вы сможете использовать мясо. Готовить его просто, а вкуснее говядина получается со сметанным соусом. 1. ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, приправы По вкусу, Сметана 50 Грамм

Бефстроганов из мяса курицы Бефстроганов из мяса курицы Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сметана/сливки - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Бефстроганов (3) Бефстроганов (3) Диеты № 1, 2,4В, 5, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Мясо нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке, соедините с мясом, молочным соусом и сливками, перем... Ингредиенты: сливки густые - 40 граммов, соус соевый - 100 граммов, морковь вареная - 40 граммов, мякоть вареной говядины - 300 граммов, масло сливочное - 10 граммов

Бефстроганов из индейки Бефстроганов из индейки Вкусное блюдо из индейки можно приготовить менее, чем за 2 часа. Это мясо диетическое и невероятно вкусное, а в соусе оно получается очень нежным. Попробуйте приготовить индейку именно по этому рецепту. На гарнир можете приготовить картофельное пюре или ово... Ингредиенты: Индейка 700 Грамм, Сливки 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Приправы По вкусу, Помидоры 3 Штуки (для украшения), Зелень петрушки 15 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Бефстроганов из куриной грудки с грибами рецепт с фото Бефстроганов из куриной грудки с грибами рецепт с фото Бефстроганов из куриной грудки с грибами, это легкое и диетическое блюдо, которое готовится быстро и просто. Для приготовления потребуется; куриная грудка, грибы, лук, сливки, паста томатная, растительное масло, соль и перец по вкусу. Сливки можно заменить ... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Грибы (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сливки (150 мл.), Томатная паста (50 г.), Горчица (1 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Чечевица с лисичками Чечевица с лисичками Тушим на маленьком огне под крышкой 10-15 минут. При необходимости добавим воды. Я подавала для мужа с бефстроганов. Но это вполне может быть как самостоятельное блюдо. Очень сытное! Приятного аппетита! В процессе готовки мне показалось, что нужно измельчит... Ингредиенты: красная чечевица 150-170 гр, лисички 400гр., пол луковицы, морковь, 2 зубчика чеснока, чуть-чуть перчика чили, вода 300-400 гр, соль, перец

Бефстроганов — диетическая версия Бефстроганов — диетическая версия Нарежьте говядину на тонкие полоски и слегка обжарьте в растительном масле. Мелко нарежьте редьку, морковь и сельдерей, добавьте в мясо, приправьте солью и перцем, перемешайте и потушите на среднем огне под крышкой до готовности. Снимите с огня. Смешайте бу... Ингредиенты: мягкий творог жирностью 0% (в тубе) – 50 г, крахмал – 1 ч. л., острая горчица – 1 - 1,5 ч. л., растительное масло – 1 ч. л., говяжий бульон – 0,5 стакана, редька – 150 г, морковь – 100 г, постная бескостная говядина – 200 г, корень сельдерея – 100 г

Рагу куриное с черешковым сельдереем Рагу куриное с черешковым сельдереем Куриное филе нарезать небольшими кусочками, как на бефстроганов. Посолить, добавить специи. Слегка обжарить на сковороде с толстым дном. Натереть морковь, яблоко. Нашинковать паприку, лук и зелень. Сельдерей нарезать мелкими кусочками. Добавить овощи к мясу... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Морковь - 150 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 80 г, Вода - 150 мл, Соль, Петрушка - 10 г, Специи (для куры), Перец болгарский - 30 г

Конина тушеная с хреном и чесноком Конина тушеная с хреном и чесноком Мякоть конины нарезать продолговатыми кусочками , как на бефстроганов ( я купила уже нарезанную), натереть солью, перцем, аджикой и мелко-нарезанным чесноком. Оставить на 20 мин. Лук, морковь и сладкий перец нарезать произвольно и слегка запечь (можно прижа... Ингредиенты: конина ( мякоть) 800 г, аджика 1 ст.л., чеснок 3 зубчика, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., перец сладкий 1 шт., бульон 300 мл., томаты протёртые 1 ст., хрен тёртый 1 ст.л., перец горошком, перец молотый, соль, сахар 1 ч.л., лук зелёный, зелень укропа и пе...

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка