Похожие рецепты
Телячьи отбивные с черной фасолью мадерой и горчицейИнгредиенты: Телячьи отбивные - 700 г, Черная консервированная фасоль - 1 банка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 1 пучок, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Мадера - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуТелячьи отбивные посыпать солью и перцем по вкусу. В большой тяжелой сковороде разогреть на среднем огне сливочное и растительное масло и отправить туда мясо. Готовить, перевернув 1 раз, примерно 6-8 минут. Пока жарится мясо, размельчить в блендере черную ф...
Телячьи эскалопы в кляреИнгредиенты: соль, яйцо - 2 шт., вода - 125 г, вино белое или, молоко или, телятина - эскалопы - 4 шт. (600 г), мука пшеничная - 80 г, масло растительное - 120 гМясо отбейте, края надрежьте острым ножом. Яйца взбейте с молоком, вином или водой, посолите. Помешивая, постепенно всыпайте муку до получения густого кляра. Отбивные обмакните в кляр и обжарьте с обеих сторон в разогретом масл...
Эскалопы по лукулловскиИнгредиенты: эскалопы - 4 штуки, бекон - 50 граммов, масло сливочное - 40 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммовЭскалопы оберните тонко нарезанным беконом, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Подготовленные эскалопы уложите на противень, посыпьте сыром и запекайте 10 минут при 200 С. При подаче выложите на блюдо, оформите зелен...
Эскалопы по цыганскиИнгредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 4 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложка, оливки - 8 штук, помидоры - 2 штуки, окорок - 400 граммов, масло растительное - 2-3 ст. ложкиМясо нарежьте порционными кусками, отбейте и запанируйте в муке. Обжарьте эскалопы на масле до образования золотистой корочки, посолите, поперчите. Затем уложите на них половинки помидоров, очищенные от кожицы, и тонко нар...