Телячьи ребрышки с черносливом
3 рецепта
Телячьи ребрышки с черносливом
1. Смешай с помощью блендера петрушку, небольшой кусочек красного перца, 2 зубчика чеснока и ложку оливкового масла. 2.Намажь этой смесью ребра. Перед запеканием, очисти ребра от петрушки и посоли. 3.Чернослив залей кипятком на пару минут и порежь на мал...
Ингредиенты: ребрышки молодого теленка не порезанные — 1 кило гр., чернослив — 400 гр., сушенная паприка — 1 столовая ложка, мёд — 3 ст.л., ........, для маринада: пучок петрушки, чеснок, красный перец, оливковое масло, ........., для гарнира: картофель — 4 шт. (большие...
Ребрышки с черносливом
Свиные ребрышки помыть и разрезать на отдельные косточки. При покупке выбирайте ребра с хорошей прослойкой мяса и не очень жирные. Можно взять для этого блюда телячьи ребра, мясо на них нежнее и без сала. Но на мой вкус – с черносливом лучше сочетаются имен...
Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг, чернослив – 200 г, репчатый лук – 2-3 шт., чеснок – 3-4 зубчика, масло подсолнечное для жарки, смесь перцев – 1 ч.л., ягоды можжевельника – 3-4 шт., лавровый лист – 2 шт., соль по вкусу.
Рeбрышки с черносливом
Свиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!! Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Вот такие румяные должны получиться... Чернослив (без косто...
Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Чернослив - 200-300 г, Сахар - 200 г