Ребрышки телячьи с лукомРебрышки телячьи можно готовить на природе в казане на открытом огне, а можно и дома на плите. В казан с ребрышками по желанию можно добавить различные овощи и картофель, тогда получится самостоятельное блюдо, типа рагу. Мне нравится, когда добавляется мног...Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Лук 600 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Вино 1 Стакан, Паприка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Ребрышки телячьи в мультиваркеВообще, в классическом рецепте ребрышек телячьих в мультиварке, как мне рассказывала подруга, фасоль берут свежую, и тушат вместе с мясом. Вам, конечно же, никто не мешает так сделать. Но у меня, к сожалению, на тот момент сырой фасоли не было, пришлось экс...Ингредиенты: Ребрышки 10 Штук (по два на человека), Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Вода 3-4 Стаканов (имеются в виду стаканы для мультиварки), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Фасоль в томате 1 Штука (1 банка консервированной...
Телячьи ребрышкиЖареные телячьи ребрышки можно подавать на обед с гарниром или к пиву с соусом – в любом случае Вы останетесь довольны! Порадуйте своих домашних и гостей, приготовив телячьи ребрышки по этому простейшему рецепту! 1. Телячьи ребрышки тщательно промываем холо...Ингредиенты: Телячьи ребрышки 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи и приправы По вкусу (по желанию), Масло растительное По вкусу (для жарки)
Телячьи ребрышки в духовкеОчень простой рецепт телячьих ребрышек в духовке я вам предлагаю. Возиться особенно не надо. Замариновал, поставил в духовку и ароматное, нежное мясо готово! Я люблю приготовленные телячьи ребрышки в духовке подавать с картошкой или рисом и обильно посыпаю ...Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Гранатовый соус 3 Ст. ложки, Перец молотый душистый 1 Чайная ложка, Базилик 1 Штука (пучок), Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу
Телячьи ребрышки запеченныеКак вы можете убедится, способ, как приготовить телячьи ребрышки запеченные, достаточно прост, и справится тут на самом деле любой. Тем более, что ингредиенты все доступные и любимые для многих. А телячьи ребрышки в маринаде вообще невообразимо сочные и неж...Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1.5 Килограмма, Картофель 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Гуляш из ребрышекГуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить. 1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку...Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томтная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Чайная ложка, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Душистый перец По вкусу, Лавровый...
Телячьи ребрышки в мультиваркеПриготовить телячьи ребрышки в мультиварке не составит труда при наличии всех необходимых ингредиентов и кухонной помощницы. В этом варианте предлагаю добавить к ребрышкам рис, который получится невероятно ароматным, рассыпчатым и вкусным. Итак, делюсь свои...Ингредиенты: Ребрышки 600-700 Грамм, Луковица 5-6 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправа для мяса 1-2 Щепоток
Тушеные телячьи ребрышкиЗдесь я привожу рецепт тушеных телячьих ребрышек с фото. Не скажу, что это простой рецепт, прежде всего из-за ингредиентов, которые не совсем каждодневные. Готовить тушеные телячьи ребрышки в таком варианте мы будем скорее всего на праздничный обед. И это т...Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1,1 Килограмма, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Каперсы 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Тимьян 1 Часть (горсть), Лимон 1 Штука (сок), Сливки 1/4 С...
Ребрышки с айвойМясо маринуем в сумахе и перце. Обжариваем на большом огне на растительном масле. Добавляем шалот, тушим. Айву крупно нарезаем и кладем к мясу. Наливаем немного горячей воды и тушим под крышкой 1 час. Посыпаем кинзой и зернами граната. Еще немного тушим. Па...Ингредиенты: говяжьи ребра - 1200 г, айва - 2 шт., лук-шалот - 10 шт., кинза свежая - 1 пучок, сумах - 1 ч. л., соль - 1 ст. л., перец острый молотый - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., гранатные зерна - 1 горсть, баклажаны - 2 шт., перец сладкий - 5 шт., помидоры...
Щи летние «Телячьи нежности»Сперва, конечно, сварили мясной бульон. Немножко ребрышек телячьих (на рынке очень недорого) мясных, может, грудинка. Ребрышки хороши тем, что можно сразу нарезать на порционные кусочки, в каждом — косточка с мясцом. Я, когда варю (1 час и 30 минут на...Ингредиенты: телятина - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 головки, соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок