Ребрышки телячьи с луком

35 рецептов

Ребрышки телячьи с луком Ребрышки телячьи с луком Ребрышки телячьи можно готовить на природе в казане на открытом огне, а можно и дома на плите. В казан с ребрышками по желанию можно добавить различные овощи и картофель, тогда получится самостоятельное блюдо, типа рагу. Мне нравится, когда добавляется мног... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Лук 600 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Вино 1 Стакан, Паприка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Ребрышки телячьи в мультиварке Ребрышки телячьи в мультиварке Вообще, в классическом рецепте ребрышек телячьих в мультиварке, как мне рассказывала подруга, фасоль берут свежую, и тушат вместе с мясом. Вам, конечно же, никто не мешает так сделать. Но у меня, к сожалению, на тот момент сырой фасоли не было, пришлось экс... Ингредиенты: Ребрышки 10 Штук (по два на человека), Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Вода 3-4 Стаканов (имеются в виду стаканы для мультиварки), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Фасоль в томате 1 Штука (1 банка консервированной...

Телячьи ребрышки Телячьи ребрышки Жареные телячьи ребрышки можно подавать на обед с гарниром или к пиву с соусом – в любом случае Вы останетесь довольны! Порадуйте своих домашних и гостей, приготовив телячьи ребрышки по этому простейшему рецепту! 1. Телячьи ребрышки тщательно промываем холо... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи и приправы По вкусу (по желанию), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Телячьи ребрышки в духовке Телячьи ребрышки в духовке Очень простой рецепт телячьих ребрышек в духовке я вам предлагаю. Возиться особенно не надо. Замариновал, поставил в духовку и ароматное, нежное мясо готово! Я люблю приготовленные телячьи ребрышки в духовке подавать с картошкой или рисом и обильно посыпаю ... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Гранатовый соус 3 Ст. ложки, Перец молотый душистый 1 Чайная ложка, Базилик 1 Штука (пучок), Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Телячьи ребрышки запеченные Телячьи ребрышки запеченные Как вы можете убедится, способ, как приготовить телячьи ребрышки запеченные, достаточно прост, и справится тут на самом деле любой. Тем более, что ингредиенты все доступные и любимые для многих. А телячьи ребрышки в маринаде вообще невообразимо сочные и неж... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1.5 Килограмма, Картофель 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Гуляш из ребрышек Гуляш из ребрышек Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить. 1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томтная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Чайная ложка, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Душистый перец По вкусу, Лавровый...

Телячьи ребрышки в мультиварке Телячьи ребрышки в мультиварке Приготовить телячьи ребрышки в мультиварке не составит труда при наличии всех необходимых ингредиентов и кухонной помощницы. В этом варианте предлагаю добавить к ребрышкам рис, который получится невероятно ароматным, рассыпчатым и вкусным. Итак, делюсь свои... Ингредиенты: Ребрышки 600-700 Грамм, Луковица 5-6 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправа для мяса 1-2 Щепоток

Тушеные телячьи ребрышки Тушеные телячьи ребрышки Здесь я привожу рецепт тушеных телячьих ребрышек с фото. Не скажу, что это простой рецепт, прежде всего из-за ингредиентов, которые не совсем каждодневные. Готовить тушеные телячьи ребрышки в таком варианте мы будем скорее всего на праздничный обед. И это т... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1,1 Килограмма, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Каперсы 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Тимьян 1 Часть (горсть), Лимон 1 Штука (сок), Сливки 1/4 С...

Ребрышки с айвой Ребрышки с айвой Мясо маринуем в сумахе и перце. Обжариваем на большом огне на растительном масле. Добавляем шалот, тушим. Айву крупно нарезаем и кладем к мясу. Наливаем немного горячей воды и тушим под крышкой 1 час. Посыпаем кинзой и зернами граната. Еще немного тушим. Па... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1200 г, айва - 2 шт., лук-шалот - 10 шт., кинза свежая - 1 пучок, сумах - 1 ч. л., соль - 1 ст. л., перец острый молотый - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., гранатные зерна - 1 горсть, баклажаны - 2 шт., перец сладкий - 5 шт., помидоры...

Щи летние «Телячьи нежности» Щи летние «Телячьи нежности» Сперва, конечно, сварили мясной бульон. Немножко ребрышек телячьих (на рынке очень недорого) мясных, может, грудинка. Ребрышки хороши тем, что можно сразу нарезать на порционные кусочки, в каждом — косточка с мясцом. Я, когда варю (1 час и 30 минут на... Ингредиенты: телятина - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 головки, соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок

Загрузка