Бараньи ребрышки с черносливом

4 рецепта

Бараньи ребрышки с черносливом Бараньи ребрышки с черносливом Необходимые продукты Жарим ребрышки Добавляем фрукты Тушим с добавлением вина и уксуса Ингредиенты: Баранина (ребрышки с жирком) - 0.5 кг, Чернослив (без косточки, лучше кисло-сладкого) - 150 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 3 шт, Уксус (винный) - 2 стак., Вино красное сухое - 1 стак., Сахар - 1.5 ч. л., К...

Бараньи ребрышки с черносливом Бараньи ребрышки с черносливом Моем баранину и разделяем на отдельные ребрышки, убираем особо грубые пленки (сильно стараться не нужно, иначе у вас останутся голые кости), обсушиваем куски баранины, срезаем с них немного жира и вытапливаем. Шкварки вынимаем и откладываем, они нам больше ... Ингредиенты: 0,5 кг. бараньих ребер (с жирком), 150 г. чернослива без косточки (лучще кисло-сладкого), 2 кислых или кисло-сладких яблока, 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. сахара, кориандр моло...

Бараньи ребрышки с черносливом. Бараньи ребрышки с черносливом. Разводим огонь, ставим на него казан, наливаем растительное масло и бросаем в него пару зубчиков чеснока и специи. Пока это все немного обжаривается, шинкуем лук и морковь. Я предпочитаю крупно, полукольцами, но это кому как нравится. Добавляем лук в казан ... Ингредиенты: ребрышки гр. 700, горсть чернослива, пара небольших луковиц, пара зубчиков чеснока, полторы столовой ложки томатной пасты.

Суп гороховый "Ереванский" Суп гороховый "Ереванский" Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов. Ребрышки (баранью грудинку) разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности. Вынуть из бульона, снять мясо с косточек. Мясо и мясопродукты (у меня 50 г ветчины и 150 г постного бекона) нарезать н... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые или баранья грудинка) - 400 г, Вода - 3 л, Горох - 150 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Яблоко (зеленое, кислое или кисло-сладкое) - 120 г, Чернослив - 80 г, Картофель - 250 г, Томатная пас...