Похожие рецепты
Салат браво с куриной грудкой болгарским перцем и пикантной заправкойИнгредиенты: куриное филе - 300 г, фасоль консервированная - 400 г, кукуруза консервированная - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рукола - 10 веточек, горчица - 3 ч. л., мед - 2 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусуДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте сладкий перец соломкой, лук — тонким полукольцами и измельчите чеснок. Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см. Положите филе на половину листа MAGGI, закройте второй половиной и приж...
Кутабы с пикантной творожной начинкойИнгредиенты: мука - 4 стакана, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творог 9% - 400 г, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - 1 зубчикЗамесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут. Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брат...
Телятина с утиной печенью и черничным соусомИнгредиенты: 200 гр. телячей вырезки, 1 утиная печень, соль, смесь перцев, масло для жарки мяса и печени, 2 ст.л. готового черничного джема, щепотка соли, щепотка свежемолотого черного перца1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать. Посолить, поперчить. Печень вымыть, обсушить, приправить солью и смесью перцев. 2. В сковороде разогреть масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Если любите хорошо прожаренное мясо, то довести его до го...
Телятина фаршированная сладким перцем грибами и фетойИнгредиенты: шпинат – 100 г, болгарский красный перец – половинка, сыр фета – 250 г, шампиньоны свежие – 150-200 г, соль, перец, приправы для мяса, телятина (филе) – 1,5 кг, зеленьНарезаем и обжариваем грибы. Делаем начинку для перцев: измельчаем сыр, режем перец (красный), шпинат, зелень, добавляем туда обжаренные грибы и всё перемешиваем. Подготавливаем перцы: вытаскиваем из них семечки моем и выкладываем в них нашу начинку. В боко...