Похожие рецепты
Телятина фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью
Ингредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 40 г вяленых томатов, 40 г маслин, 3 ломтика белого хлеба, 100 г куриной печени, 1 яйцо, цедра 1/2 лимона, 3 ч.л. рубленой зелени, 250 мл красного сухого вина (по желанию)Хлеб замочить. Томаты и маслины мелко нарезать. Куриную печень измельчить вместе с хлебом. Добавить яйцо, зелень, лимонную цедру, все хорошо вымешать. Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман. Начинить кармашек начинкой и аккуратно зашить. ...
Бутерброды с курицей и черничным соусом
Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Черника - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Оливки зеленые, Хлеб (ржаной), Лук зеленыйОсновные необходимые ингредиенты. Также понадобится хороший ароматный хлебушек и зеленый лук. Курицу нарезать ломтиками или соломкой и обжарить в масле до готовности. Посолить. В оставшийся на сковороде сок всыпать чернику, проварить с сахаром до загустения...
Крампеты с черничным соусом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 20 г, Маскарпоне - 50 г, Сметана (жирная, 30%) - 50 г, Варенье (черничное) - 4 ст. л.Для начала приготовим дрожжевую смесь: соединим дрожжи, воду и сахар и оставим подходить на 15-20 минут. В миске соединим муку, яйцо и молоко. Добавим растопленное сливочное масло и подошедшую дрожжевую смесь. Тесто перемешаем и поставим в теплое место подх...
Паштет из утиной печени с малиновым соусом
Ингредиенты: 300 гр. утиной печени, 1 луковица, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец, мускатный орех, 2 ст.л. коньяка, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 100 гр. сливочного сыра, для соуса, 200 гр. замороженной малины, 1 ст.л. коньяка, 0.5 ч.л. сахара, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ч.л. сливочного масла1. Печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. 2. В сковороде разогреть оливковое масло со сливочным. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. 3. Затем добавить печень, быстро обжарить со всех сторон, добавить соль, специи. Влить коньяк, соевый с...