155 рецептов
Телятина фаршированная
Ножки куриные фаршированные Шитые белыми нитками Если у Вас нет замороженных ранее шкурок, как я и писала в описании, "изготовьте" их из ножек, а из мяса приготовьте фарш. А еще лучше мясо не молоть в мясорубке, а порезать маленькими кубиками. Но я купила куриный фарш. Телятину героически режем мелкими ку... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Вино белое сухое - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Помидор - 2 шт
Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом 1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, соль, перец, нарезанный пластинками чеснок, розмарин. Выложить в чашку мясо, хорошо обмазать в маринаде, накрыть и оставить на 30 минут. 2. Малину выложить в ковш, влить воду, всыпать сахар, поставить на ... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Розмарин (веточка), Малина (замороженная) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Розмарин (веточка), Вода - 30 мл, Сыр голубой - 50 г, Бальзамик - 1 ч. л.
Телятина фаршированная Мякоть телятины, не разрезая на куски, отбейте, натрите специями и выдержите не менее 30 минут в холодильнике. На телятину выложите печень, лисички и сверните рулетом, затем заверните в фольгу и запеките в д... Ингредиенты: телятина - 160 г мякоти, печень гусиная - 50 г, лисички маринованные - 70 г, специи - по вкусу, картофель - 1 шт., помидоры черри - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа
Грудинка телятины фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим ... Ингредиенты: телятина ( грудинка) - 120 г, телятина - 60 г, молоко - 10 г, язык - 10 г, шпик - 10 г, жир животный - 5 г, гарнир - 100-150 г, перец
Телятина фаршированная (2) Широкие куски телятины, нарезанные от почечной части или задней ноги, отбить тяпкой до толщины 5 мм. На середину каждого куска положить фарш, закрыть его краями телятины, посыпать молотыми сухарями, положить в мелкий сотейник, смаза... Ингредиенты: телятина - 160 граммов, ветчина - 10 граммов, шампиньоны - 10 граммов, сметана - 30 граммов, масло топленое - 10 граммов, вино белое - 20 граммов, сухари молотые - 10 граммов, гарнир - 150 граммов
Биточки из телятины, фаршированные грибами Для приготовления фарша подготовленные свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать кубиками (5–6 мм) или изрубить не очень мелко ножом, жарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. После этого доб... Ингредиенты: телятина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 35 граммов, сухари - 20 граммов, грибы - 75 граммов, соус - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов, фарш мясной - 50 граммов, жир топленый - 10 граммов, гарнир - 100-150 граммов
Телятина, фаршированная шпинатом В небольшой кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить. Шпинат перебрать, вымыть, нарезать соломкой и опустить в кипяток на 2 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Приготовить начинку. Сварить вкрутую 2 яйца, обдать холодной водой, очистить от ско... Ингредиенты: 3 почки гвоздики, 2 кг телятины без костей, 400 г свежего шпината, 3 ст. л. муки, 1 лук-порей, яйцо крупное, растительное масло, соль по вкусу, лист лавровый, 4 горошины черного перца, морковь – 2 шт, лук репчатый
Телятина фаршированная сладким перцем, грибами и фетой Нарезаем и обжариваем грибы. Делаем начинку для перцев: измельчаем сыр, режем перец (красный), шпинат, зелень, добавляем туда обжаренные грибы и всё перемешиваем. Подготавливаем перцы: вытаскиваем из них семечки моем и выкладываем в них нашу начинку. В боко... Ингредиенты: шпинат – 100 г, болгарский красный перец – половинка, сыр фета – 250 г, шампиньоны свежие – 150-200 г, соль, перец, приправы для мяса, телятина (филе) – 1,5 кг, зелень
Фаршированный перец с сюрпризом Перемолоть мясо, хорошо помыть рис и залить на 5 минут кипятком. Почистить лук и морковку. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на крупной тeркe, сало нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде, вынуть его, а на этом жире пожарить лук с ... Ингредиенты: Соль, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Телятина - 600 г, Рис - 1.5 стак., Перец болгарский, Перец белый
Телятина фаршированная Фарш слегка обжарить в оливковом масле, 2-3 минуты. Грибы порезать и также обжарить до зарумянивания. Смешать в миске обжаренные фарш, грибы, горсть зеленого горошка, кедровых орешков, добавить пару чайных ложек творожного сыра, мелко порезанную петрушку, с... Ингредиенты: кусок телятины (молодой говядины) - 600 г, телячьего фарша - 100 г, шампиньоны - 100 г, замороженного зеленого горошка - горсть, 1 небольшой пучок петрушки, 1 ч.л. приправ итальянские травы, 1 ст.л. кедровых орехов, 1. ч.л. творожного сыра альметте, 1 яйцо,...