Телятина фаршированная

155 рецептов

Ножки куриные фаршированные Шитые белыми нитками Ножки куриные фаршированные Шитые белыми нитками Если у Вас нет замороженных ранее шкурок, как я и писала в описании, "изготовьте" их из ножек, а из мяса приготовьте фарш. А еще лучше мясо не молоть в мясорубке, а порезать маленькими кубиками. Но я купила куриный фарш. Телятину героически режем мелкими ку... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Вино белое сухое - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Помидор - 2 шт

Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом 1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, соль, перец, нарезанный пластинками чеснок, розмарин. Выложить в чашку мясо, хорошо обмазать в маринаде, накрыть и оставить на 30 минут. 2. Малину выложить в ковш, влить воду, всыпать сахар, поставить на ... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Розмарин (веточка), Малина (замороженная) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Розмарин (веточка), Вода - 30 мл, Сыр голубой - 50 г, Бальзамик - 1 ч. л.

Телятина фаршированная Телятина фаршированная Мякоть телятины, не разрезая на куски, отбейте, натрите специями и выдержите не менее 30 минут в холодильнике. На телятину выложите печень, лисички и сверните рулетом, затем заверните в фольгу и запеките в д... Ингредиенты: телятина - 160 г мякоти, печень гусиная - 50 г, лисички маринованные - 70 г, специи - по вкусу, картофель - 1 шт., помидоры черри - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа

Грудинка телятины фаршированная Грудинка телятины фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим ... Ингредиенты: телятина ( грудинка) - 120 г, телятина - 60 г, молоко - 10 г, язык - 10 г, шпик - 10 г, жир животный - 5 г, гарнир - 100-150 г, перец

Телятина фаршированная (2) Телятина фаршированная (2) Широкие куски телятины, нарезанные от почечной части или задней ноги, отбить тяпкой до толщины 5 мм. На середину каждого куска положить фарш, закрыть его краями телятины, посыпать молотыми сухарями, положить в мелкий сотейник, смаза... Ингредиенты: телятина - 160 граммов, ветчина - 10 граммов, шампиньоны - 10 граммов, сметана - 30 граммов, масло топленое - 10 граммов, вино белое - 20 граммов, сухари молотые - 10 граммов, гарнир - 150 граммов

Биточки из телятины, фаршированные грибами Биточки из телятины, фаршированные грибами Для приготовления фарша подготовленные свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать кубиками (5–6 мм) или изрубить не очень мелко ножом, жарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. После этого доб... Ингредиенты: телятина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 35 граммов, сухари - 20 граммов, грибы - 75 граммов, соус - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов, фарш мясной - 50 граммов, жир топленый - 10 граммов, гарнир - 100-150 граммов

Телятина, фаршированная шпинатом Телятина, фаршированная шпинатом В небольшой кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить. Шпинат перебрать, вымыть, нарезать соломкой и опустить в кипяток на 2 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Приготовить начинку. Сварить вкрутую 2 яйца, обдать холодной водой, очистить от ско... Ингредиенты: 3 почки гвоздики, 2 кг телятины без костей, 400 г свежего шпината, 3 ст. л. муки, 1 лук-порей, яйцо крупное, растительное масло, соль по вкусу, лист лавровый, 4 горошины черного перца, морковь – 2 шт, лук репчатый

Телятина фаршированная сладким перцем, грибами и фетой Телятина фаршированная сладким перцем, грибами и фетой Нарезаем и обжариваем грибы. Делаем начинку для перцев: измельчаем сыр, режем перец (красный), шпинат, зелень, добавляем туда обжаренные грибы и всё перемешиваем. Подготавливаем перцы: вытаскиваем из них семечки моем и выкладываем в них нашу начинку. В боко... Ингредиенты: шпинат – 100 г, болгарский красный перец – половинка, сыр фета – 250 г, шампиньоны свежие – 150-200 г, соль, перец, приправы для мяса, телятина (филе) – 1,5 кг, зелень

Фаршированный перец с сюрпризом Фаршированный перец с сюрпризом Перемолоть мясо, хорошо помыть рис и залить на 5 минут кипятком. Почистить лук и морковку. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на крупной тeркe, сало нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде, вынуть его, а на этом жире пожарить лук с ... Ингредиенты: Соль, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Телятина - 600 г, Рис - 1.5 стак., Перец болгарский, Перец белый

Телятина фаршированная Телятина фаршированная Фарш слегка обжарить в оливковом масле, 2-3 минуты. Грибы порезать и также обжарить до зарумянивания. Смешать в миске обжаренные фарш, грибы, горсть зеленого горошка, кедровых орешков, добавить пару чайных ложек творожного сыра, мелко порезанную петрушку, с... Ингредиенты: кусок телятины (молодой говядины) - 600 г, телячьего фарша - 100 г, шампиньоны - 100 г, замороженного зеленого горошка - горсть, 1 небольшой пучок петрушки, 1 ч.л. приправ итальянские травы, 1 ст.л. кедровых орехов, 1. ч.л. творожного сыра альметте, 1 яйцо,...

Загрузка