Телятина фаршированная шпинатом

8 рецептов

Рулет из телятины, фаршированный шпинатом Рулет из телятины, фаршированный шпинатом Мясо обсыпать специями, посолить и убрать в холодильник, пока готовим начинку. Начинка: шпинат порезать и опустить в кипящую воду на пару минут, откинуть, дать стечь воде. Мелко нарезанные морковь и лук обжариваются на растительном масле минуты 3. Обжаренны... Ингредиенты: говяжья лопатка, два вареных яйца, 1 сырое яйцо, 2 пучка шпината, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло

Телятина, фаршированная шпинатом Телятина, фаршированная шпинатом В небольшой кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить. Шпинат перебрать, вымыть, нарезать соломкой и опустить в кипяток на 2 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Приготовить начинку. Сварить вкрутую 2 яйца, обдать холодной водой, очистить от ско... Ингредиенты: 3 почки гвоздики, 2 кг телятины без костей, 400 г свежего шпината, 3 ст. л. муки, 1 лук-порей, яйцо крупное, растительное масло, соль по вкусу, лист лавровый, 4 горошины черного перца, морковь – 2 шт, лук репчатый

Ракушки фаршированные Ракушки фаршированные Начинку для фарширования ракушек лучше выбирать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла. Такое... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Макаронные изделия 400 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатный соус 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Телятина фаршированная сладким перцем, грибами и фетой Телятина фаршированная сладким перцем, грибами и фетой Нарезаем и обжариваем грибы. Делаем начинку для перцев: измельчаем сыр, режем перец (красный), шпинат, зелень, добавляем туда обжаренные грибы и всё перемешиваем. Подготавливаем перцы: вытаскиваем из них семечки моем и выкладываем в них нашу начинку. В боко... Ингредиенты: шпинат – 100 г, болгарский красный перец – половинка, сыр фета – 250 г, шампиньоны свежие – 150-200 г, соль, перец, приправы для мяса, телятина (филе) – 1,5 кг, зелень

Фаршированный телячий язык в слоеном тесте Фаршированный телячий язык в слоеном тесте Это наш набор основных ингредиентов. Я использую замороженною смесь шпината, щавеля, укропа и петрушки. Если у Вас есть свежая зелень будет еще лучше. Еще нам понадобятся 4 листа готового слоеного теста. Телячьи языки надо отварить. Я это сделала в мультива... Ингредиенты: Язык говяжий - 2 шт, Тесто слоеное - 4 ломт., Грибы - 250 г, Шпинат - 2 шт, Сыр мягкий - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сырок плавленый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья - 1 ст. л., Приправа - 2 щепот.

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Блины фаршированные запечённые а-ля "Бурум" Блины фаршированные запечённые а-ля "Бурум" Готовим тесто на блины. В одной миске смешиваем сухие составляющие: муку, соль, сахар и дрожжи, у меня "Саф-момент". В другой жидкие составляющие: тёплое молоко, воду, яйца и растительное масло. Смешиваем жидкие и сухие составляющие, перемешивае... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Телятина (вареная) - 200 г, Шампиньоны - ...

Запеченные фаршированные перцы (сушени чушки с кайма) Запеченные фаршированные перцы (сушени чушки с кайма) Я взяла 15 перчиков, залила их кипятком и начала подготовку для фаршировки. Мясной фарш - купила готовый (телятина со свинкой) добавила мелко нарезанный лучок, рис, приправы - черный перчик, красный сладкий и ароматные травки т.к эти приправы очень ароматны... Ингредиенты: сушеные перцы, 1/2 кг. фарша, черный перец, соль для фарша, 2 головки лука, 1 кубик куриного бульона (такой оказался под рукой), красный сладкий перец, рис - здесь уже на глазок, кому как, мята сушенный базилик, для заливки: 300 гр. кислого молока, 2 желтка...