Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом

11 рецептов

Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Нарезать мясо на ломтики, присолить и обжарить на части сливочного масла, добавить порезанный кубиками лук, поперчить и жарить пока лук не зарумянится, залить бульоном, тушить пока мясо не будет мягким. Почистить овощи и нарезать тонкими кружочками, лук-сея... Ингредиенты: мясного бульона - 1,5 л, картофеля - 1 кг, телятины - 750 г, сельдерея - 500 г, репчатого лука - 200 г, сливочного масла - 125 г, сметаны - 1/2 стакана, лука-сеянца - 20 головок, морковок, грибов, лимон, муки - 2 ст.л., зелень, перец, соль

Тефтели в сметанно-горчичном соусе Тефтели в сметанно-горчичном соусе Тефтели в сметанном соусе в духовке: рецепт с фото Для приготовления мясных тефтелей в соусе, мясо нарезаем небольшими кусочками и вместе с луковицами пропускаем через мясорубку. Кроме лука в фарш можно добавить дольку чеснока. С веточек петрушки или кинзы ... Ингредиенты: нежирная свинина или телятина, говядина – 500 гр, лук репчатый – 2 шт, зелень петрушки или кинзы – небольшой пучок, перец черный, острый, сладкая паприка – по вашему вкусу, базилик сушеный – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, рис вареный – 3-4 ст. л, м...

Тефтели из телятины в томатном соусе Тефтели из телятины в томатном соусе Телятину для тефтелей нарезаем небольшими кусочками, луковицу разрезаем на 4 части. Перемалываем мясо с луком в фарш (можно два раза пропустить через мясорубку). Рис заранее отвариваем в подсоленой воде до полной готовности (или чуть недовариваем). Даем рис... Ингредиенты: телятина – 350 гр, лук – 1 шт, рис сухой – треть стакана, яйцо – 1 шт, перец душистый, красный, паприка – на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. л, томатный соус – 0,5 стакана (или стакан томатного сока), вода – 0,5 стакана, ...

Бефстроганов Бефстроганов Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук - кольцами (полукольцами). Грибы - небольшими кусочками или пластинами. В небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости. Добавляем сметану, горчицу, соль, п... Ингредиенты: Телятина (у меня вырезка) - 700 г, Лук-порей (или репчатый) - 1 шт, Грибы - 300 г, Сметана (20%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (сушеный, по желанию) - по вкус...

Телятина заливная Телятина заливная Мякоть телятины обжарить на жире в сотейнике вместе с кореньями и костями, отделенными от мяса, довести до готовности в духовке. Готовую телятину охладить, нарезать на порционные куски и залить мясным желе, приго... Ингредиенты: телятина - 110 г, жир говяжий - 5 г, коренья - 20 г, желе мясное - 100 г, гарнир овощной - 150 г, яйца - 8 шт., зелень

Мясные ежики в сливочном соусе рецепт с фото Мясные ежики в сливочном соусе рецепт с фото Мясные ежики в сливочном соусе - сытное, вкусное блюдо, которое понравится всем членам семьи. По оригинальному рецепту в это блюдо добавляют рис, а мы с вами заменим рис на киноа. Готовое блюдо приобретет более нежный вкус раз, и два, киноа растворится в е... Ингредиенты: Филе индейки (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Молоко (70 мл.), Майонез (2 ст.ложк), Киноа (3 ст.ложк), Лук зеленый (2 г.)

Тефтели с черемшой Тефтели с черемшой Мясо нарезаем на небольшие кусочки, прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой. Если нужен более однородный фарш, измельчаем мясо в блендере. Вслед за мясом перекручиваем на мясорубке одну крупную луковицу или 2 небольших. Заранее отвариваем рис для теф... Ингредиенты: нежирная свинина, телятина или говядина – 500 гр, черемша – небольшой пучок, лук репчатый – 1 шт (крупный), рис отварной – 3-4 ст. ложки, яйцо – 1 шт, черный перец молотый, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. ложки.

Сочные котлеты из говяжьего фарша Сочные котлеты из говяжьего фарша Для котлет берем нежирную телятину или другое мясо (можно пополам свинину и говядину или только постную свинину). Режем мясо небольшими кусочками. Вместе с двумя зубчиками чеснока измельчаем в мясорубке. Репчатый лук мелко режем, добавляем к мясному фаршу. ... Ингредиенты: телятина – 300 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, молотая паприка, тимьян – по 0,5 ч. л, черный перец молотый – 2-3 щепотки, соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, панировочные сухари – 1 ст. л, масло растительное – 1 ст. л, помидоры консервированные – 300...

Сочные котлеты из говяжьего фарша Сочные котлеты из говяжьего фарша Для котлет берем нежирную телятину или другое мясо (можно пополам свинину и говядину или только постную свинину). Режем мясо небольшими кусочками. Вместе с двумя зубчиками чеснока измельчаем в мясорубке. Репчатый лук мелко режем, добавляем к мясному фаршу. ... Ингредиенты: телятина – 300 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, молотая паприка, тимьян – по 0,5 ч. л, черный перец молотый – 2-3 щепотки, соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, панировочные сухари – 1 ст. л, масло растительное – 1 ст. л, помидоры консервированные – 300...

Мясные зразы с грибами и луком в духовке Мясные зразы с грибами и луком в духовке Режем мясо небольшими кусочками. Фарш можно приготовить только из нежирной свинины или взять в равном количестве свинину и говядину (телятину). Пропускаем мясо через мясорубку два раза. Чем однороднее будет фарш, тем пышнее и воздушнее он получится, а готов... Ингредиенты: мясо (свинина) – 500 гр, шампиньоны – 250-300 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 2 средние луковицы, зеленый лук – небольшой пучок, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки, белый хлеб – 3 ломтика, чеснок – 3 зубка, перец черный молотый - 0,5 ч. ложки...

Загрузка